Стройка века

27.04.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Ремесленники всех материков, объединяйтесь! Настало время воздвигнуть памятник простым работягам, кузнецам, строителям и знахаркам, на чьи натруженные плечи ложится непосильная ноша — поддерживать мир во всем мире.

Друзья!

Правители крупных городов приглашают принять участие в создании монумента в честь ремесленников. Об их нелегком труде порой забывают, а ведь именно благодаря этим профессионалам своего дела мы все можем носить экипировку наивысшего качества или, например, наслаждаться вкуснейшими блюдами. Событие начинается сегодня, 27 апреля, и продлится до начала профработ 1 июня.

Ежедневно первый персонаж, которым вы зашли в игру, будет получать письмо с ремесленными перчатками. Заберите их и отправляйтесь в Мэрианхольд, Ост-Терру или к лагерю Щ.И.Т.а на Сверкающее побережье. Здесь вы найдете постамент памятника «Строитель и знахарка»: при наличии перчаток в инвентаре здесь можно взять одно из заданий на постройку. Оно доступно раз в день героям 30-го уровня и выше.

Строительство будет идти в 3 этапа, на каждом из которых доступны разные квесты.

  1. Вначале требуется принести 1000 ремесленных скарпелей. Их изготовление доступно на станке каменотеса в разделе «Особое» (необходимо 20 слитков железа и 20 упаковок строительной древесины, а также 20 очков работы). Взяв задание у постамента и сделав скарпель, вы получите треснувшую кирку (позволяет восстановить 200 очков работы) и ящик с разноцветными фейерверками. Если игроки не завершат этот этап за 7 дней, автоматически начнется второй.
  2. На втором этапе нужно принести к монументу 1000 знамен победителей. Их можно получить раз в день, выполнив задание, полученное у постамента, и победив противника во время Битвы Двенадцати. Кроме знамени, наградой участникам станет треснувшая кирка и ящик с фейерверками. Если игроки не завершат этот этап за 7 дней после его начала, автоматически начнется третий.
  3. Для завершения монумента 1000 единиц блестящего лака. Он делается на алхимическом столе в разделе «Особое» (для производства нужен рыбий жир и 30 ед. ржи, а также 20 очков работы). Тех, кто не забыл взять задание на постройку, ждет вознаграждение — треснувшая кирка и ящик с фейерверками. Если игроки не завершат этот этап за 7 дней после его начала, возведение монумента будет завершено автоматически.

Как только памятник будет закончен, вы сможете ежедневно любоваться им и вплоть до окончания события получать подарок — добротную кирку, восстанавливающую 500 очков работы. Как и другие задания, это доступно раз в день персонажам 30-го уровня и выше, имеющим в инвентаре ремесленные перчатки. Чем скорее вы завершите стройку, тем раньше сможете забрать бонус!

Героев труда, внесших значительный вклад в возведение монумента «Строитель и знахарка», ждут дополнительные награды:

  • трижды доставивших ремесленные скарпели — наградной сундучок скульптора, содержащий погнутую кирку (восстанавливает 100 ОР) и красное знамя;
  • за три принесенных знамени победителя — наградной сундучок бравого воина, внутри которого погнутая кирка, белое знамя, уникальный дизайн накидки и два ящика с фейерверками;
  • принесших три единицы блестящего лака — наградной сундучок честного трудяги с погнутой киркой и синим знаменем;

Кроме того, герои, выполнившие любое из трех указанных выше условий, получат наградной сундучок энтузиаста. В нем находятся погнутая кирка, скульптура «Строитель и знахарка» для дома и знак энтузиаста, позволяющий получить соответствующий титул.

При открытии квестового окна у постамента тратятся ремесленные перчатки. Если вы закроете диалог, не приняв задание, то больше в этот день взять его не сможете.

Цените труд ремесленников!

Обсудить

Пора отдать должное настоящим трудягам! С 27 апреля до старта техработ 1 июня принимайте участие в возведении памятника «Строитель и знахарка», посвященного ремесленникам. Участников ждет награда — предметы для восстановления ОР, фейерверки и даже небольшая копия строящейся скульптуры!