Костюм заклинателя змей и обновление акций

04.05.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Исследователи!

Змея издревле является символом воскрешения, мудрости и жизни. Самые разные народы поклонялись этим рептилиям, изображали богов со змеиным хвостом, делали защитные украшения и рисовали узоры в виде подобных созданий.

В мире ArcheAge в одеяниях, сшитых будто из кожи черной кобры, ходят заклинатели змей, поклоняющиеся нагаши и почитающие единственной истинной богиней Орхидну.

С костюмом заклинателя змей древние секреты поклонников нагаши откроются любому!

Характеристики костюма

  • Шанс критического удара заклинанием +4%.
  • Дополнительный урон умений заклинателя +2,9%.
  • Критический урон от заклинаний +18,8%.
  • Сила заклинаний +39 единиц.
  • Время применения умений -3,8%.
Вид одеяния на других расах

Этот костюм постоянный и становится персональным при распаковке. Его усиливающие эффекты действуют 30 дней. Чтобы активировать их заново, облачение нужно будет постирать. Костюм заклинателя змей можно перекрасить, а плащ отключить.

Как отключить отображение плаща

Откройте окно персонажа (С по умолчанию) и нажмите на шестеренку около ячейки с костюмом.

В появившемся меню должна стоять галочка «Отображать костюм»:

  • «Вариант 1» — отображает базовый вид костюма;
  • «Вариант 2» — отображает дополнительный вид костюма.

Стоимость костюма — 1200 кристаллов.

Тем, кто уже доволен характеристиками своего наряда или предпочитает синтезированные костюмы, подойдет его универсальный вариант. Его стоимость — 500 кристаллов.

Костюм заклинателя змей можно приобрести в комплекте с Руной змееуста. Стоимость набора — 2099 кристаллов или 1399 кристаллов в случае выбора универсального варианта. С помощью руны можно зачаровать одеяние и получить дополнительную характеристику.

Руну змееуста можно приобрести только в наборе, ее можно передать другому персонажу и использовать на любой костюм.

На данный момент существует ошибка, не позволяющая руне змееуста работать на универсальных костюмах. Она будет исправлена в одном из ближайших патчей.


Также в продаже появился амарантовый краситель, который подарит вашим костюмам загадочный цвет, похожий на переливы змеиной шкуры. Стоимость флакона — 30 кристаллов.

Кроме того, вы вновь можете приобрести акционные товары: набор векселей и руну закройщика костюмов. Не пропустите их!

Желаем приятной игры!

Обсудить

В игровом магазине появился костюм заклинателя змей, идеально подходящий магическим классам. Создатели костюма вдохновились культом нагаши, почитающим Орхидну, как единственную богиню. Костюм доступен также в варианте для синтеза. Кроме того, вы можете приобрести его в наборе с Руной змееуста. Также вновь доступны акционные товары.