Подарки к обновлению

18.05.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

«Наследие эфенов» уже близко! Скоро настанет пора исследовать Бухту китобоев и Эфен'Хал, начать осваивать героические уровни и собирать ресурсы для нового снаряжения. В честь установки версии 3.5 каждого из вас ждут подарки. Приглашаем ознакомиться с подробностями!

Бонусы полагаются абсолютно всем, но для каждой категории игроков они различны. А обладателям активной премиум-подписки к тому же достанутся дополнительные.

Все новые персонажи, созданные после установки обновления и до старта техработ 15 июня, вдобавок к обычным подаркам за развитие будут получать особые сундучки. Их можно открыть только на определенном уровне. Внутри находятся предметы, облегчающие исследование мира, в том числе оружие и даже купоны на кристаллы.

Уровень персонажа Содержимое
10 Свиток опыта II x5, редкий камень странствий x5
20 Свиток опыта II x5, редкий камень странствий x5, стремительный вороной конь сроком на 3 дня
30 Дельфийская звезда x20, свиток опыта II x10, редкий камень странствий x10, глайдер «Звездный странник» сроком на 10 дней
40 Дельфийская звезда x30, свиток опыта II x10, редкий камень странствий x10, питомец «Детеныш Гартарейн» сроком на 10 дней
50 Свиток опыта II x10, редкий камень странствий x10, подарок завсегдатая подземелий, содержащий оружие из инстансов ранга «Реликвия»*
51 Знак отличия x5, знак отваги x5, купон на 20 кристаллов
52 Знак отличия x10, знак отваги x5, купон на 20 кристаллов
53 Знак отличия x15, знак отваги x5, купон на 20 кристаллов
54 Знак отличия x20, знак отваги x5, купон на 20 кристаллов
55 Новенькая кирка (позволяет мгновенно восстановить 1000 очков работы), малый трактор
Если у игрока есть активный премиум, то он также получит набор богатого наследника, содержащий купон на 150 кристаллов, «Покровительство Сиоль» на 7 дней и пестрый футляр со случайным универсальным нижним бельем

*При открытии подарка завсегдатая подземелий вы можете выбрать одно из следующих оружий: Жезл для клеймения рабов, Отбиватель мяса, Лук из лозы-кровопийцы, Клинок Сожженной крепости, Посох Сожженной крепости, Булава Сожженной крепости, Лук Сожженной крепости, Око Зрячей, Копье охотника на змей, Жезл древней ведьмы, Посох верховного жреца Калеиля, Окостеневшая лапа Мусферона, Лезвие темного кошмара, Посох наваждений, Булава Террадина, Лабрис из выбеленных костей.

Срок действия каждого сундучка — 7 дней. Обязательно постарайтесь успеть открыть все!

Игроков, которые не заходили в игру с 0:00 мск 17 апреля по 23:59 мск 16 мая также ждут бонусы. В течение двух суток после установки обновления в «Корзину» на сайте им будет начислен подарок тайного покровителя. Последовательно открывая его в течение 7 дней, вы сможете получить предметы, которые пригодятся в версии 3.5 и помогут чувствовать себя комфортнее. Если после первого открытия вы не успеете повторно распаковать набор в течение 24 часов, он исчезнет. Подробности о содержимом — в таблице.

1 день Свиток опыта II x5, знак отличия x10, набор оружия слепой ненависти (внутри — оружие уникального качества на выбор)
2 день Свиток опыта II x, знак отличия x10, набор доспехов защитника безымянной крепости (внутри — нагрудник уникального качества на выбор)
3 день Свиток опыта II x5, знак отваги x5, набор поножей защитника безымянной крепости (внутри — поножи уникального качества на выбор)
4 день Свиток опыта II x5, знак отваги x5, набор перчаток защитника безымянной крепости (внутри — перчатки уникального качества на выбор)
5 день Свиток опыта II x10, купон на 20 кристаллов, , набор сапог защитника безымянной крепости (внутри — сапоги уникального качества на выбор)
6 день Свиток опыта II x10, купон на 20 кристаллов, набор защитника безымянной крепости (внутри — шлем уникального качества на выбор)
7 день Большая эфенская призма оружейника, большая эфенская призма бронника
Если у игрока есть активный премиум, то он также получит сундук богатого наследника, содержащий купон на 150 кристаллов, «Покровительство Сиоль» на 7 дней и коробку с спецпроектами домов на выбор: малый харнийский дом с черепичной крышей или беленый нуианский дом с синей черепичной крышей

Пользователи, которые хотя бы раз заходили в ArcheAge в период с 0:00 мск 18 апреля по 23:59 мск 16 мая и чей персонаж уже достиг 50-го уровня или получит его до старта техработ 15 июня, получат набор свитков сильных чар (сундук, содержащий один случайный свиток сильных чар) и 10 знаков отваги. Кроме того, игроков с активным премиумом в дополнение к этому ждет подарок от торгового союза дару, в котором находится бутыль со сладким имбирным напитком и 5 монет дару. Подарки будут начисляться на игровую почту.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Обновление «Наследие эфенов» уже сегодня! В честь этого знаменательного дня всех игроков ждут подарки. Новички и вернувшиеся герои получат предметы, которые помогут им развиваться, а активные пользователи — приятный бонус, позволяющий скорее открыть героические уровни. Спешите узнать подробности!