Обновление 3.5 установлено!

18.05.2017
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Исследователи!

Настала пора открыть тайны наследия эфенов! Версия 3.5 установлена и множество новых возможностей уже ждет смельчаков. Сравняйтесь в могуществе с легендарными древними существами, изучите Бухту китобоев и Эфен'Хал, создайте не знающее себе равных снаряжение и подчините силу стихий!

Если вы еще не успели ознакомиться с главными изменениями «Наследия эфенов», прочтите статьи, рассказывающие об их основных аспектах:

Более подробную информацию можно прочитать здесь:

СТРАНИЦА ОБНОВЛЕНИЯ

Изучая произошедшие перемены, обязательно попробуйте свои силы в добавленных сегодня игровых событиях. В честь обновления вплоть до старта техработ 1 июня за участие в ивентах «Вестники хаоса» и «Битва за Эфен'Хал» вас ждут дополнительные награды. Найдите в Мэрианхольде, Ост-Терре или в лагере Щ.И.Т.а на Сверкающем побережье Морехода Кэп-роро — он расскажет о новых землях и предложит выполнить задания «Битва в Бухте китобоев» и «Битва за Эфен'Хал». Если вы согласитесь, вдобавок к основной награде за эти квесты получите фиал Акритеса и сундучок с зельями (внутри — микстуры, дающие 500 очков чести или 500 ед. РР на выбор).

Кроме того, абсолютно всех пользователей ждут подарки. Спешите узнать подробности о них в специальной новости!

Вперед, к приключениям!

Обсудить

Обновление «Наследие эфенов» установлено! Пора отправляться в путешествие по новым землям, освоить могущество стихий, опробовать производство эфенской экипировки и изменившуюся торговую систему. Кроме того, вас ждут подарки и дополнительные награды за участие в появившихся сегодня игровых событиях.