Конкурс концептов «Легендарный портной»

31.07.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Исследователи!

Какие одеяния в игре вам нравится большего всего? Легкое как перышко платье жреца Пантеона? Теплый костюм волшебника Крепости Ели? Роскошь одежды инистрийского аристократа? А может, вы предпочитаете удобный наряд миджанийского кочевника или устрашающий доспех инквизитора? Что бы вы ни выбрали, любое одеяние в ArcheAge выделит персонажа и подчеркнет ваши предпочтения. А хотели бы вы придумать свой собственный костюм — да не просто так, а затем увидеть его в игре? Все бы хотели!

Совместно с XLGAMES мы объявляем масштабный конкурс для художников — «Легендарный портной»! Участников ждут крутые призы, в том числе геймерское кресло DXRacer OH/RE0/NY и появление авторского костюма прямо в игре. Победителей будут выбирать сами разработчики, так что дерзайте!

Условия

Ваша задача — придумать концепт наряда в стилистике мира ArcheAge и изобразить его на 2D-арте. Оцениваться будет как сама дизайнерская идея, так и качество рисунка. Работы принимаются в специальном альбоме в группе игры в соцсети «ВКонтакте» до 12:00 мск 31 августа.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с требованиями для участия.

  • Участнику необходимо изобразить на одном рисунке вид костюма спереди и сзади на герое любой расы, а также лапу ферре с их вариантом обуви (!). Придумайте название наряда. Это необходимый минимум для участия.
  • Рекомендуется рисовать персонажей обоих полов, но также принимается и один герой — в таком случае разработчик волен переделать версию для другого пола по своему усмотрению.
  • Разрешается тематически дополнять  работу материалами на свой вкус: демонстрировать иной ракурс, вариант без головного убора, примеры перекраски и т. п.
  • Работа должна быть выполнена самим участником с нуля и специально для конкурса. Плагиат (в том числе и из других игр) категорически запрещен. Мы понимаем, что фентези-стилистика подчиняется определенным законам, но откровенное копирование чужих идей не принесет вам победы.
  • Не обязательны, но приветствуются различные словесные описания, например, выдуманная история костюма (примеры подобных текстов можно найти в новостях на официальном сайте, например, здесь). В описании работы вы можете оставить ссылку на ваш авторский паблик «ВКонтакте», но без рекламы своих услуг.
  • От одного участника принимается до трех работ. Работой считается минимум, описанный в первом пункте.
  • Рекомендуется предоставлять работы в digital. Фотографии рисунков не принимаются, только сканированные версии высокого качества.
  • Дизайн должен соответствовать возрастному рейтингу игры, не быть слишком откровенным и не нарушать правила игры и сообщества — такие работы могут быть удалены и сняты с конкурса.
  • Все спорные вопросы решаются по усмотрению администрации.

Призы

Победитель конкурса

Ввод авторского наряда в игру.
Геймерское кресло DXRacer OH/RE0/NY.
Игровой предмет «Золотой кубок».
10 000 золота.
Уникальный титул*.

DXRacer OH/RE0/NY — компьютерное кресло серии Racing яркого агрессивного черно-желтого цвета для креативного интерьера. Кресло серии R эргономичное, спинка и сидение повторяют форму тела — вы можете проводить за игрой по много часов в день и при этом не испытывать усталости.

4 призовых места

Игровые наушники Red Square Sonar.
Игровой предмет «Серебряный кубок».
5 000 золота.
Уникальный титул*.

Игровые наушники Red Square Sonar обладают полным набором функций, которые необходимы профессиональному геймеру. Отличное качество звука, как в играх, так и при прослушивании музыкальных треков или кино. Удобные амбушюры и динамики размером в 40 мм позволят вам четко определять соперника и быть всегда на шаг впереди него.

20 поощрительных призов

Игровой предмет «Бронзовый кубок».
1 000 золота.
Уникальный титул*.

Доставка реальных призов возможна только по России, Беларуси и Казахстану. Если вы проживаете в другом регионе, вам будет необходимо найти получателя в одной из этих стран.

* Все три титула различные. Точные названия будут озвучены позже.

Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована XLGAMES и Mail.Ru в маркетинговых, рекламных или иных целях. Разработчик оставляет за собой право выбрать любой наряд, победивший в конкурсе, для ввода в игру — в изначальном дизайне или же в измененном по собственному усмотрению виде. Костюм появится в игре не раньше 2018 года.

Желаем вдохновения!

Принять участие

Обсудить

Если вы всегда мечтали, чтобы дизайн придуманного вами костюма появился в игре, то сейчас самое время делиться своими идеями! До 12:00 мск 31 августа присылайте концепты нарядов и станьте претендентом на шикарные призы, среди которых не только ввод костюма в игру, но и геймерское кресло, наушники, уникальные титулы и внутриигровые предметы!