Марафон героев

13.09.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Многие из вас уже интересуются следующим масштабным обновлением. Чтобы подготовка к нему была максимально эффективной, участвуйте в Марафоне героев! Он начнется 8 сентября в 0:00 мск и продлится до установки патча «Владыки морей», в который войдет контент из версий 3.7 и 4.0. Теперь практически любое занятие принесет вам пользу и позволит получить дополнительную награду за труды!

Если вы новичок или пропустили Большой марафон — пролистайте страницу ниже или нажмите сюда, чтобы перейти к полному описанию правил. Если же вы уже участвовали в прошлогоднем мероприятии, его основные условия вам знакомы. Рассказываем, что нового в них появилось:

  • Теперь в день можно закрыть только одно задание из блока обязательных. Дополнительные цели по-прежнему можно закрывать в любом количестве.
  • К дополнительным заданиям добавился еще один вид, доступ к которому можно разблокировать за 300 кристаллов. После этого вы сможете выполнять задачи блока на протяжении всего мероприятия без дополнительных трат. Это позволит заработать еще больше жетонов и узнать небольшую историю о новых героях ArcheAge.
  • Как и раньше, набранные жетоны после окончания марафона вы сможете обменять на полезные предметы. Но обратите внимание, что отдельных бонусов за сам прогресс больше нет.
  • На этот раз завершить все цели будет проще. Если к концу месяца вы не успеваете сделать какой-либо из блоков дополнительных заданий, его можно закрыть за кристаллы. Но доступно завершение не более 6 блоков: первый — за 50 кристаллов, второй — 100, третий — 150, четвертый, пятый и шестой — за 300, 400 и 500 кристаллов соответственно. Обязательные задания закрывать таким образом нельзя.
  • Появился особый рейтинг активности. Чем больше заданий вы делаете, тем выше будет ваша позиция в нем. И попасть туда стоит не только ради чувства превосходства.
  • По итогам марафона сто лучших игроков из рейтинга активности смогут побороться за денежный приз в PvP-турнире. Подробности о правилах и размере приза будут опубликованы отдельно.

Прочесть полные условия Марафона героев

Что нужно делать в сентябре? Ознакомьтесь со списком заданий ниже или на странице марафона: https://aa.mail.ru/marathon.

Задания на сентябрь

Обязательная цель: 5, 10 или 15 раз завершить любое из заданий: «Ненавидящий взгляд», «Гроза над морем», «На передовой», «Пока не рассыплются в прах», «Битва за Эфен’Хал».

Дополнительные цели:

  • 10, 15 или 25 раз завершить задания «Библиотечный реестр», «Лаборатория Хальнака», «Алесандер Великий» в инстансах библиотеки Эрнарда.
  • 10, 15 или 20 раз выполнить задание «На поиски обсидиана».
  • 10, 30 или 50 раз сыграть на ристалище 1 на 1. Чтобы получить доступ к этому блоку заданий, его нужно разблокировать за 300 кристаллов. Это однократная трата: единожды открыв блок, вы сможете выполнять указанные в нем цели на протяжении всего марафона.

А награды?

Наградные жетоны, полученные за участие в марафоне, после его окончания можно будет обменять на экипировку качества эпохи чудес и на квейсарские талисманы. Посмотреть список доступных вещей и правила обмена можно по ссылке ниже:

Список наград

Дата окончания марафона и подробности о патче «Владыки морей» будут объявлены позднее.

Готовьтесь к обновлению с удовольствием!

Обсудить

Перейти на страницу события

Готовьтесь к обновлению «Владыки морей» уже сейчас! Участвуйте в Марафоне героев, зарабатывайте специальные жетоны и обменяйте их на экипировку эпохи чудес и квейсарские талисманы после установки патча. А самых активных игроков ждет PvP-турнир с денежным призом!