Не спеши обнажать катану

05.10.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Во времена правления Фарвати Харнийская империя была необычайно сильна. Самые выдающиеся полководцы тогда носили титул «хоури». Обычно они высоко ценили умение обращаться с луком: их кредо «Не спеши обнажать катану, сперва тетиву натяни» и сейчас чтут в каждой ишубаре. Еще одним правилом хоури было выбирать для празднования побед исключительно шикарные наряды от лучших портных. Теперь вы можете обзавестись такими же!

В игровом магазине появились костюмы хоури эпохи Фарвати в двух вариантах — обычные и универсальные. Первый тип подойдет мастерам дальнего боя, проводящим много времени в сражениях с другими игроками.

Характеристики костюма

  • Устойчивость к атакам в PvP +255 ед.
  • Пробивание брони +580 ед.
  • Критический урон в дальнем бою +20,0%.
  • Шанс критического удара в дальнем бою +4,0%.
  • Сила атаки в дальнем бою +40,0 ед.

Стоимость костюма — 1200 кристаллов, универсального — 500 кристаллов

Вид костюма на разных расах

Кроме того, в разделе «Акции» вы можете повторно приобрести набор векселей и руну закройщика костюмов. Предложением можно воспользоваться один раз за текущий месяц. Обратите внимание, что у акционных предметов соответствующее название:

  • «Акция: Земельный вексель» — 85 кристаллов;
  • «Акция: Руна закройщика костюмов» — 250 кристаллов.

Напоминаем, что с помощью жетона на 150 кристаллов вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите предмет на аукционе и покупайте его за игровое золото: полученные кристаллы можно потратить в том числе и на товары из игрового магазина.

Желаем приятной игры!

Обсудить

В игровом магазине появились костюмы хоури эпохи Фарвати, схожие с праздничными нарядами величайших полководцев Харнийской империи. Новинка доступна в двух вариантах — обычном, с готовыми параметрами, и универсальном. Кроме того, вы вновь можете приобрести акционные товары.