Поговорим о важном!

11.10.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Вы уже знаете, что у нас есть свой сервер в Discord. Сегодня там появился новый текстовый канал под названием #live, в котором пока нельзя писать. Рассказываем, зачем он нужен.

Текстовые чаты в Discord иногда могут быть гораздо удобнее, чем форум и соцсеть «ВКонтакте». Например, чтобы пообщаться с администрацией в «реальном времени». Канал #live будет использоваться именно для этого: в определенный момент там откроется возможность отправлять сообщения и комьюнити-менеджеры сразу ответят на них — да, настолько быстро, насколько смогут. Первый такой чат начнется уже завтра, 12 октября и будет открыт с 16:00 до 18:00 по московскому времени. Присоединяйтесь!

Чтобы общение было полезным и интересным, пожалуйста, не оскорбляйте участников и администрацию и не используйте нецензурную лексику. Желательно не задавать вопросы, связанные с техническими проблемами и с планами на дальнейшее развитие игры — команда русскоязычной версии правда не в курсе, когда разработчики добавят новые расы или летающего лесовичка. На все остальные постараемся ответить.

Не пропустите!

На нашем Discord-сервере появился новый текстовый канал под названием #live. Обязательно обратите на него внимание: он предназначен для общения с комьюнити-менеджерами в реальном времени. Первый такой «сеанс связи» состоится 12 октября с 16:00 до 18:00 по московскому времени.