Страшно интересные новинки

26.10.2017
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Жутковин — удивительная пора. Пока некоторые боятся высунуть нос из дома, опасаясь привидений, другие решают поискать приключения — все-таки праздник на дворе. В такое время все призраки просто обязаны вести себя прилично, особенно перед теми, кто успел нарядиться по случаю торжества или даже выучить какой-нибудь особенный танец. Проверьте сами! Сегодня в игровом магазине появились особые жутковинские наборы, внутри которых можно обнаружить все необходимое.

Большой жутковинский набор

Гаспер — самый дружелюбный призрак-фамильяр, готовый следовать за хозяином практически куда угодно (он ведь уже стал духом, его мало что страшит). Он может поддерживать ваш боевой дух, корча врагам ужасающие гримасы. Если они не помогают, то пригодится особая способность Гаспера — на 9 секунд сила атаки и заклинаний, а также эффективность исцеления вашего персонажа будут повышены на 10%. Умение можно использовать не чаще чем раз в 90 секунд.

Дизайн костюма кровавого бала — материал для трансфигурации. Сделает любой наряд подходящим для празднования Жутковина.

Схронщик — дару, ради конспирации решивший замаскировать обычный переносной склад под настоящий гроб. Такого точно никто не ограбит.

Тыква-фонарь с леденцами — украшение для дома.

Коробочки с жутковинским печеньем (20 шт.) — 4 вида сладостей с различными бонусами на выбор (сокращение времени восстановления умений на 10% в течение 1 ч, увеличение основных характеристик на 70 ед. в течение 1 ч, десятипроцентный бонус к вероятности получения трофеев на один час или даже возможность восполнить 7379 ед. здоровья).

Учебник «Пляска мертвецов» — поможет выучить танец, похожий на те, что пляшут настоящие зомби. Да-да, они тоже любят вечеринки.

Стоимость большого набора — 1550 кристаллов

Малый жутковинский набор

  • Дизайн костюма кровавого бала.
  • Схронщик.
  • Тыква-фонарь с леденцами.
  • Коробочки с жутковинским печеньем (10 шт.).
  • Учебник «Пляска мертвецов».

Стоимость малого набора — 550 кристаллов

Заинтересовались Гаспером или уже являетесь счастливым владельцем Мистериона? Тогда для вас есть еще одна отличная новость. Ассортимент кристаллов — «экипировки» для фамильяров — пополнился еще одним вариантом. В игровом магазине появился кристалл призрачного пламени, повышающий показатель сноровки персонажа на 35 единиц. Его стоимость — 150 кристаллов. Не забывайте, что магическая энергия, заключенная в этих предметах, теряет силу за 30 дней.

Напоминаем, что вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите на аукционе предмет «Жетон на 150 кристаллов» и покупайте его за игровое золото: полученные средства можно потратить в том числе и на праздничные новинки.

Веселого Жутковина!

Обсудить

В честь самого пугающего праздника в игровом магазине появились специальные жутковинские наборы! В них можно найти все необходимое для торжества — от тематического наряда до учебника по танцам. В большой набор, к тому же, входит новый фамильяр — очаровательное и дружелюбное привидение по имени Гаспер.