Красное на черном

09.11.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Воины!

Если вы думали, что атлас и соболиный мех подходят лишь для одеяний вельмож, то время пересмотреть свои взгляды. Знайте, что фасон таких нарядов берет начало из древних гладиаторских традиций, а красный, черный и золотой — цвета победителей. Если ристалище — ваш второй дом, а количество побед давно перестало быть исчислимым, если вы живете битвой и вопли врагов вам милее журчания ручьев в мирных долинах — это костюм для вас. Подчеркните свой статус завсегдатая гладиаторских боев стильным облачением!

В игровом магазине костюм завсегдатая гладиаторских боев есть в двух вариантах: обычный и универсальный. Первый тип подойдет любителям ближнего боя, проводящим много времени в сражениях с другими игроками.

Характеристики костюма

  • Сила атаки в ближнем бою +40,0 ед.
  • Урон умений ближнего боя +3,1%
  • Шанс критического удара в ближнем бою +3,5%.
  • Пробивание брони +585 ед.
  • Устойчивость к атакам в PvP +255 ед.

Стоимость костюма — 1200 кристаллов, универсального — 500 кристаллов

Вид костюма на разных расах

И это не все! Внешний вид говорит о многом, но гораздо больше может сказать оружие настоящего гладиатора. Хотите большего? В декорированном сундуке завсегдатая гладиаторских боев кроме костюма вы найдете три вида оружия для трансфигурации: Сонмар, алебарду заклинателя ветров, Голдриг, боевой посох драконоборца, и Асмор, боевой молот охотника на демонов.

В позолоченном сундуке завсегдатая гладиаторских боев лежат универсальный костюм и одно оружие на выбор.

Стоимость декорированного сундука — 1400 кристаллов

Стоимость позолоченного сундука — 700 кристаллов

Вид оружия

Приятной игры и сокрушительных побед!

Обсудить

Атлас и соболиный мех подходят лишь для одеяний вельмож? Время пересмотреть свои взгляды. Знайте, что фасон нарядов завсегдатаев гладиаторских боев берет начало из древних традиций, а красный, черный и золотой — цвета победителей. Если ристалище — ваш второй дом, а количество побед давно перестало быть исчислимым — это костюм для вас. Подчеркните свой статус завсегдатая гладиаторских боев стильным облачением!