Набор в команду ArcheAge продолжается!

12.01.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Мы продолжаем набор активных игроков и форумчан в наш дружный коллектив. Присоединяйтесь, если вы любите проект столь же сильно, как и мы, и хотите помочь ему развиваться и становиться лучше! Сейчас команде особенно нужны ответственные хелперы, хорошо знакомые с игрой и форумом.

Вы можете попробовать свои силы в одном из следующих направлений.

Модератор форума — человек, обеспечивающий порядок на форуме. Это ответственный человек, умеющий спокойно и взвешенно принимать решения.

Форумный помощник — опытный игрок, готовый помогать новичкам на форуме, отвечать на вопросы и составлять руководства.

Модератор страницы в соцсети «ВКонтакте» — это участник сообщества, следящий за соблюдением правил в комментариях. Он хорошо знает игру и может поддержать интересную тему, не прекращая борьбу с нарушениями.

Смотритель игрового чата — активный игрок, который следит за соблюдением правил в чате сервера. Сейчас ведется набор смотрителей чата на все игровые миры!

Требования к претендентам:

  • возраст: для хелперов — от 14 лет, для модераторов — от 18 лет;
  • наличие Skype и возможности регулярно в нем общаться;
  • хорошее знание Правил форума и ответов на основные вопросы;
  • владение русским литературным языком;
  • активное общение и регулярное посещение данного форума, наличие представления о текущей обстановке среди игроков;
  • умение общаться с людьми, сдержанность, доброжелательность, умение не поддаваться на провокации, стрессоустойчивость.

Пожелания к претендентам:

  • отсутствие грубых нарушений Правил форума;
  • опыт общения и помощи на нашем форуме.

Если вы хотите присутствовать одновременно на нескольких площадках, то можно подать заявку на разные вакансии, но обязательно нужно упомянуть в анкете, что вы планируете пройти собеседование и на другую должность.

В случае положительного решения в скором времени вам будет выслано тестовое задание либо поступит приглашение на собеседование. При отсутствии подобного письма не стоит повторно заполнять анкету или проверять статус своего резюме.

Хелперы, модераторы и смотрители остаются обычными игроками, но за свою помощь получают награду в виде дней премиум-подписки и покровительства Сиоль.

Кроме того, эти игроки становятся членами команды ArcheAge, получают возможность задать свои вопросы напрямую администраторам, принять активное участие в жизни проекта.

Ждем ваших анкет!

Заполнить анкету на должность хелпера

Заполнить анкету на должность модератора форума

Заполнить анкету на должность модератора в «ВКонтакте»

Узнать больше про должность смотрителя игрового чата

Мы продолжаем набор в дружную команду ArcheAge! Вы можете попробовать свои силы в одном из следующих направлений: смотритель игрового чата, форумный помощник, модератор форума или сообщества в соцсети «ВКонтакте». Ждем ваших анкет!

Мы в "ВКонтакте"