В поход любовь ведет

08.02.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Чувствуете, повеяло чем-то приятным? Чем-то неземным, волшебным, воздушным? Казалось бы, еще рано, но ошибки нет — любимые ароматы Айэра, бога любви, наполняют каждый вдох. А в игровом магазине появились тематические новинки. Готовьтесь к празднованию Дня всех влюбленных!

Всегда мечтали сбежать со своей любовью в горы, разбить палатку и наслаждаться пейзажами вдвоем? Самое время это сделать! Но вот незадача: как поступить, если ближайшие горы лежат за тридевять земель? А что делать тем, у кого плотное расписание — спасение мира, отъем чужого добра и другие крайне важные дела?

Не отчаивайтесь! Набор «В поход» поможет устроить романтический пикник прямо у вас во дворе. Только взгляните на эту роскошную кровать-шатер и уютнейший костерок с двумя пеньками! А на случай, если захочется выразить свою любовь еще эффектнее — в набор входит впечатляющий фейерверк «Сердечко». Огни в небесах вместо тысячи слов!

Стоимость набора «В поход» — 550 кристаллов

Все предметы из набора поставляются в упаковке, так что их можно свободно передать. Кроме того, часть вещей доступна по отдельности:

  • фейерверк «Сердечко» — 100 кристаллов;
  • кострище — 30 кристаллов;
  • пенек — 30 кристаллов.

Кровать-шатер можно найти только в наборе. Сон на этом ложе восстанавливает 175 ОР и накладывает эффект «Утренняя бодрость».

Впустите романтику к себе во двор!

Обсудить

Даже самые суровые воины не устоят перед силой Айэра, бога любви. С его благословения в игровом магазине появился чудесный набор «В поход», с помощью которого можно устроить самый романтический пикник! Шикарная кровать-шатер и уютные пеньки для сидения украсят двор и придутся по душе всем.