Королевская битва: пора принять финальное решение

13.03.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Финальный этап обсуждения новой концепции Королевской битвы завершился. Сегодня мы спешим объявить его итоги и рассказать о перспективах турнира. И, конечно, снова поблагодарить каждого из вас за интерес и ваши конструктивные комментарии!

Как мы уже рассказывали ранее, принять окончательное решение по каждой из возможных доработок оказалось достаточно сложно. Напоминаем, что обсуждались следующие предложения:

  • сделать для каждого участника отдельную фракцию, как на арене Двенадцати;
  • сделать одинаковую внешность для всех персонажей;
  • подсвечивать флаг на карте;
  • сделать длительность невидимости аналогичной существующей на аренах;
  • добавить музыкальные инструменты в сундуки.

В этом списке наиболее простой в осуществлении пункт — последний. Совместно с XLGAMES, после тщательного рассмотрения вариантов реализации остальных идей, мы пришли к мнению: вписать остальные в график разработки на ближайшее время, к сожалению, невозможно. Ресурсы и время XLGAMES ограничены, сейчас в приоритете — запуск обновлений для различных версий игры и подготовка нового контента, а не единичных мероприятий. Но не спешите расстраиваться! Во-первых, благодаря вашей активности во время турнира разработчики заинтересованы в масштабных PvP-событиях — пожалуй, даже больше, чем раньше. Во-вторых, мы не отказываемся от проведения повторной битвы. Теперь нам — и вам! — вместе нужно решить, какой вариант переигровки в текущих условиях окажется оптимальным. О чем идет речь? Читайте дальше.

XLGAMES настолько впечатлены интересом к турниру и вашими отзывами, что планируют в будущем учитывать концепцию Королевской битвы при разработке нового PvP-контента. Увидев проявленный вами энтузиазм, разработчики решили сконцентрироваться на создании схожих режимов игры для всех, а не на проведении отдельного единичного турнира. Они благодарны вам за идеи и обязательно будут учитывать их в дальнейшем. Однако подготовка нового контента, как вы понимаете, всегда занимает немало времени. Чтобы не ждать окончания разработки, мы можем провести повторную битву в ближайшее время:

  • в формате первого турнира, но в другой, в более компактной и светлой локации, и с добавлением музыкальных инструментов в сундуки с оружием;
  • в виде турнира на выбывание на арене Двенадцати — в этом случае участникам придется провести несколько сражений, зато в оптимальных условиях, без возможности активно помогать друг другу.

Нам очень важно мнение потенциальных участников турнира. Им уже разосланы письма со ссылкой на специальный опрос. Если вы входите в их число, пожалуйста, откройте регистрационную почту вашего аккаунта и примите участие в голосовании. Ваше мнение будет иметь решающее значение!

Остальных заинтересованных в Королевской битве мы призываем высказаться в специальной теме на форуме. Пожалуйста, оставляйте конструктивные комментарии и придерживайтесь правил ресурса.

Мы будем рады всем отзывам. Но старайтесь воздержаться от публикации идей, требующих дополнительной разработки, и по возможности комментируйте только предложенные выше варианты.

Спасибо!

Обсудить

Мы обсудили с разработчиками все предложенные варианты улучшения Королевской битвы. И сегодня спешим объявить итоги и также рассказать о перспективах турнира! Приглашаем вас прокомментировать их: нам вместе предстоит выбрать оптимальный формат повторного сражения. Спасибо за проявленный интерес и отзывы!

Мы в "ВКонтакте"