Кочевники с Великого луга

07.03.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Кочевники-ферре испокон веков придавали огромное значение удобству снаряжения. Например, в родном прайде Таяна Кальджита воины всегда носили легкие меховые накидки, хорошо защищающие от степных ветров. Конечно, жизнь вольного народа с тех пор сильно изменилась. Но даже сейчас они, отдавая дань моде, все равно не готовы забыть о традиционных нарядах предков.

Сегодня в игровом магазине появился костюм кочевника с Великого луга, скроенный согласно основным предпочтениям ферре. Благодаря своим параметрам он особенно хорошо подойдет лучникам.

Характеристики костюма

  • Защита +1000 ед.
  • Устойчивость к атакам в PvP +250 ед.
  • Критический урон в дальнем бою +21,0%.
  • Сила атаки в дальнем бою +42,0 ед.
  • Шанс критического удара в дальнем бою +4,2%.

Кроме костюма с уже готовым набором параметров, в игровом магазине доступен универсальный.

Стоимость костюма — 1200 кристаллов, универсального — 500 кристаллов

Вид костюма на разных расах

Костюм кочевника с Великого луга можно приобрести в комплекте с новой руной для нарядов — руной чиалайя. С ее помощью вы сможете зачаровать одеяние и получить дополнительную характеристику. Стоимость набора — 2099 кристаллов или 1399 кристаллов в случае выбора универсального варианта.

Напоминаем, что с помощью жетона на 150 кристаллов вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите предмет на аукционе и покупайте его за игровое золото: полученные кристаллы можно потратить и на товары из игрового магазина.

Обсудить

В игровой магазин добавлено новое одеяние, скроенное в соответствии с традиционными нарядами ферре. Оно понравится ценителям удобного снаряжения и особенно хорошо подойдет лучникам. Кроме того, вместе с нарядом можно приобрести новую руну для костюмов, увеличивающую показатель сноровки.