Запуск ПТС для проверки обновления «Век драконов»

23.04.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Подготовка к установке грядущего обновления 4.5 «Век драконов» приближается к финишной черте. Спешим сообщить, что в этот четверг, 26 апреля, будет открыт публичный тестовый сервер. Вы сможете оценить все изменения самостоятельно и помочь в поиске критических проблем и ошибок локализации — а мы обязательно наградим самых активных игроков за содействие.

Точное время запуска сервера будет объявлено отдельно. Клиент для ПТС станет доступен 25 апреля. Если раньше он не был скачан, перейдите в Каталог Игр в Игровом центре и выберите в разделе ПТС клиент «ArcheAge ПТС».

Обратите внимание, что это первый этап тестирования. Также запланирован второй — финальный. Подробности о нем будут опубликованы отдельно.

Чтобы как можно лучше подготовиться к грядущему обновлению, мы просим вас уделить максимальное внимание тестированию. Для каждого дня определены приоритетные для проверки аспекты игры.

  1. 26 апреля — изменения в умениях. Их предварительный список будет опубликован перед стартом ПТС. Пожалуйста, посещайте арены и пробуйте разные комбинации навыков — и сообщайте об ошибках, если они вам встретятся.
  2. 27 апреля — битва с Гартарейн. Ваша цель — победить рейд-босса и отыскать возможные ошибки в ходе битвы. Подробности о том, что вас ждет, можно найти в статье, которая будет опубликована завтра.
  3. 29 апреля — повторный бой с Гартарейн. В этот день мы просим героев из разных союзов принять участие и в защите дракона, и в атаке на него.

Раздел форума, предназначенный для отчетов о найденных проблемах, откроется вместе с запуском ПТС.

За участие в тестировании вас ждут поощрения:

  • игроки, которые 26 апреля проведут 10 боев на любой из арен, получат 3 дня премиум-подписки и «Покровительства Сиоль»;
  • герой, который 26 апреля поучаствует в наибольшем количестве сражений на любой из арен, получит дополнительную награду — 20 зачарованных свитков стойкости;
  • участников каждой успешной битвы с Гартарейн ждет комплект расходных предметов (за каждый бой — сладкий финиковый пунш х15, сборник магических фолиантов х15, драгоценный флакон с эликсиром защиты х15; т. о. вы можете получить два комплекта);
  • пользователи, записавшие качественное видео о ходе сражения с драконом и выложившие его на форум, будут дополнительно награждены тремя квейсарскими талисманами.

Для облегчения изучения контента в стартовой зоне поставлен NPC Сергей Теймуразов. У него вы можете получить все необходимые для участия в тестировании предметы.

ПТС будет открыт до 18:00 мск 30 апреля.

Приятной игры!

Обсудить

Специально для проверки грядущего обновления «Век драконов» в четверг, 26 апреля, будет открыт публичный тестовый сервер. Точное время старта будет объявлено отдельно. Следите за новостями — не пропустите возможность оценить изменения, помочь в поиске критических проблем и ошибок!

Мы в "ВКонтакте"