ArcheAge в «Игромаркете»

08.06.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Наверняка вы слышали про «Игромаркет» — место, где можно приобрести наборы с ценным содержимым для самых разных игр. И количество этих наборов не бесконечно — рано или поздно они заканчиваются, и в выигрыше окажутся те, кто успел на распродажу!

С сегодняшнего дня свой раздел там появился и у ArcheAge! Вас ждет уникальный сундук Мелисары, и его содержимое придется по вкусу многим.

Что же внутри? Только взгляните:

Также карманный гримуар можно найти в игре — в магазине за 10 монет дару.

Посмотреть список содержимого можно и прямо на «Игромаркете», наведя курсор на сундук. Предметы различаются по цветам в зависимости от их ценности: синий — обычный предмет, фиолетовый — редкий, оранжевый — легендарный.


Стоимость одного сундука Мелисары — 35 рублей

Ответы на часто задаваемые вопросы про «Игромаркет» можно найти здесь, а также под спойлером ниже.

Часто задаваемые вопросы

Приобретая сундук, я получу все предметы из него?

Нет, вы получите один предмет из набора, который будет выбран случайным образом.

Как приобрести сундук?

Выберите понравившийся сундук, нужное количество, а затем нажмите кнопку «Купить». Вам будут предложены различные способы оплаты.

Сколько сундуков я могу купить?

Сколько угодно, но единовременная сумма покупки не должна превышать 15 тысяч рублей.

Есть ли скидки при покупке нескольких сундуков?

Да, при единовременной покупке от 10 сундуков предусмотрены скидки.

Сундук куплен, но я не вижу его в блоке с сундуками.

Убедитесь, что вы находитесь в разделе ArcheAge. Перейдите на главную страницу и выберите нужный проект в верхней части сайта.

Сундук куплен, но он не появился у меня ни в одном блоке с сундуками.

Если вы закрыли окно после оплаты, попробуйте подождать 15 минут. Если сундук так и не появился, обратитесь в службу поддержки.

Как перевести предмет в игру?

Зайдите в инвентарь и нажмите кнопку «Получить ПИН-код», а затем в появившемся окне нажмите «Активировать ПИН-код». После выполнения этих действий вы попадете на страницу проекта, где сможете активировать код и перевести предмет на нужного персонажа в игре.

ПИН-код активирован. Где мне искать предмет?

После активации ПИН-кода на сайте ArcheAge вы сможете найти предметы в «Корзине». Если после активации предметы в игре не появятся, обратитесь в Службу поддержки ArcheAge.

Какой ПИН-код я могу выставить на продажу на торговой площадке Lootdog.io?

Продать можно только ПИН-код, который не был активирован.

Как взаимодействуют площадки «Игромаркет» и Lootdog?

В «Игромаркете» можно приобрести или выиграть предметы, затем передать их на торговую площадку, где, в свою очередь, установить желаемую стоимость товара и выставить на продажу.

Как связать аккаунты «Игромаркета» и Lootdog?

Все, что нужно для объединения — это один и тот же email в качестве логина на площадках.

Как продать ПИН-код?

В разделе «Продажа» на «Игромаркете» выбрать предмет и нажать кнопку «Продать». Для передачи сразу нескольких предметов отметить галочками нужные, нажать кнопку «Продать на торговой площадке». В появившемся окне подтверждения нажать «Продолжить».

У меня нет аккаунта на торговой площадке Lootdog.io, могу ли я продавать на ней предметы?

Да. После передачи ПИН-кодов из «Игромаркета» нужно авторизоваться на Lootdog.io с помощью того же email. Все переданные товары уже будут лежать в инвентаре торговой площадки! Обратите внимание, что для совершения продаж и покупок на Lootdog.io потребуется однократно ввести данные паспорта гражданина РФ и второго документа на выбор: ИНН или СНИЛС.

Как я могу указать стоимость продажи?

В «Игромаркете» выставить стоимость нельзя. Нужно сначала передать товар на торговую площадку, а затем перейти в «Инвентарь» Lootdog.io, выбрать предмет и нажать «Продать». Появится окно, где можно указать желаемую стоимость, а затем повторно нажать «Продать».

У меня остались нерешенные проблемы. Что делать?

Обратитесь в службу поддержки.

Удачных покупок!

Обсудить

С сегодняшнего дня свой раздел в «Игромаркете» появился и у ArcheAge! Вас ждет уникальный сундук Мелисары, и его содержимое придется по вкусу многим — ведь там можно найти невероятного огненного лиса, чарующие кристаллические крылья или симпатягу Тыковкина.