Открыт набор в ряды агентов Щ.И.Т.а

05.07.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Жрицы Нуи просят о помощи и обещают достойную награду всем, кто не оставит их мольбу без внимания. Посодействуйте ордену и агентам Щ.И.Т.а в их начинаниях, а они помогут вам заполучить предметы рамианской экипировки в благодарность за труды. Событие продлится до начала профилактических работ 19 июля.

Первым делом возьмите задание «Отзывчивые герои». Для этого вам потребуется пожертвовать ордену 10 золотых монет, приобретя «Послание жрицы Нуи» в игровом магазине. Задание доступно 1 раз в день для персонажей 50-го уровня и выше.

Затем отправляйтесь к ближайшей жрице — она расскажет, какая помощь сейчас требуется ордену и агентам Щ.И.Т.а, и выдаст вам задание «Благословенный мир». Выполняйте его ежедневно: наградой станет «Дар жрицы Нуи» — особый кристалл, который вы сможете использовать для изготовления различных предметов во временной мастерской. Мастерские можно найти в Мэрианхольде, Ост-Терре и на Мираже.

Будьте внимательны: если отказаться от выданного жрицей задания, то получить его повторно можно только на следующий день.

В мастерских доступны следующие награды:

Предмет Дары Нуи
Древняя рамианская шкатулка (внутри два подарка агентов Щ.И.Т.а и большой фиал с эликсиром чести) 15
Подарок агентов Щ.И.Т.а (внутри сундук с предметом оружия и сундук с предметом доспехов) 10
Земельный вексель 1
Редкий камень странствий 1
Дельфийская звезда 2
Знак неутомимого гладиатора 2

Обратите внимание, что в описании предмета «Древняя рамианская шкатулка» в качестве содержимого указан лишь один подарок агентов Щ.И.Т.а. На самом деле их там два.

Мастерская с наградами будет доступна до начала техработ 8 августа.

Желаем приятной игры!

Обсудить

А вы знали, что орден Нуи помогает агентам Щ.И.Т.а с вербовкой? Миру сейчас очень нужны новые смельчаки, готовые встать на его защиту. Присоединяйтесь к борьбе с общим врагом, чтобы заработать предметы рамианской экипировки для своего персонажа!