Жаркие выходные!

10.08.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Мы объявляем старт мероприятия для всех любителей PvP и приглашаем поучаствовать в соревнованиях на Ристалище! Ближайшие августовские выходные будут жаркими — ведь на ПТС развернется нешуточная битва за ценные награды. Давно хотели заполучить ездового Пламегрива? Тогда это ваш шанс!

Как будут проходить соревнования?

Мероприятие будет состоять из двух независимых частей. В каждой из них будут свои победители.

  • Часть I: с 12:00 мск 11 августа до 23:59 12 августа.
  • Часть II: с 12:00 мск 18 августа до 23:59 19 августа.

В указанное время ПТС будет открыт для сражений. Чтобы зайти на сервер, скачайте отдельный клиент в Игровом центре в разделе «ПТС ArcheAge». На этом сервере вам потребуется создать нового персонажа, но в каждой стартовой локации стоят NPС, которые помогут подготовиться к битве.

  • Поговорите с Сергеем Теймуразовым — он выдаст персонажу задание, наградой за которое станет большое количество опыта, золотые монеты и набор полезных предметов.
  • Рядом с Сергеем вы найдете всех NPС, необходимых для разблокировки умений гнева.
  • Если вам потребуется сменить класс, используйте руну буйного роста, чтобы вложить опыт в ветку умений. Руны автоматически появятся в инвентаре персонажа после того, как он будет создан.

Соревнования пройдут  на «Ристалище 1х1» — поэтому никакая дополнительная экипировка вам не понадобится, все будут в равных условиях. Просто сражайтесь с другими игроками и боритесь за верхние строчки рейтинга. Клиент уже доступен для скачивания, а первые битвы начнутся в эту субботу!

Кто сможет поучаствовать?

Доступ к ПТС, на котором будут проходить соревнования, получат все игроки:

  • на аккаунте которых есть персонажи 50-го уровня и выше;
  • и которые заходили в игру этим летом (с 00:00 мск 1 июня до 18:00 10 августа).

Как определятся победители?

Победители будут определяться по рейтингу ристалища 1х1. Следить за своим положением в рейтинговой таблице вы сможете прямо в игре! Фиксироваться результат будет в 23:59 мск воскресенья — в момент отключения сервера.

30 лучших бойцов получат награды:

  • 1–10–е места: ездовой Пламегрив, 5 000 кристаллов и 50 000 очков чести;
  • 11–20–е места: 5 000 кристаллов и 50 000 очков чести;
  • 21–30–е места: 50 000 очков чести.

Этот комплект наград будет распределен дважды. Первый раз по итогам боев 11-го и 12-го августа, а второй — после игр 18-го и 19-го августа. Обратите внимание: один аккаунт может получить приз только в одном из двух этапов.

Подведение итогов — по понедельникам после завершения этапа, публикация — на сайте, форуме и в группе игры «ВКонтакте». Призы будут рассылаться победителям в течение пяти рабочих дней после подведения итогов.

Желаем славных побед!

Обсудить

Мы объявляем старт мероприятия для всех любителей PvP и приглашаем поучаствовать в соревнованиях на Ристалище! Ближайшие августовские выходные будут жаркими — ведь на ПТС развернется нешуточная битва за ценные награды. Давно хотели заполучить ездового Пламегрива? Тогда это ваш шанс!