Век драконов: пробуждение снаряжения

17.08.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Наверняка многие из вас уже обзавелись подходящей рамианской экипировкой и мечтают о возможности ее улучшения. Уже скоро это станет возможным — вместе с новой системой пробуждения снаряжения!

Обучиться тайнам такого пробуждения можно будет у хранителей ордена Пробужденных в Солнечных полях, пустоши Корвуса и на территории Бездны. Но даже освоив их мастерство, пробудить пока что получится лишь рамианское снаряжение, а также оружие и щиты из Садов наслаждений. Пробужденное снаряжение получит приставку «искаженное».

Общая информация

Максимальное качество пробужденной рамианской экипировки — предмет Эпохи чудес, а на сам процесс пробуждения необходимо потратить 300 очков работы. При пробуждении снаряжения сохраняются все инкрустированные гравировки, лунные руны, эффекты синтеза, внешний вид предмета и тому подобное.

Для пробуждения рамианского снаряжения потребуются рамианские свитки пробуждения, а для снаряжения из Садов наслаждений — иферийские свитки пробуждения.

Свитки пробуждения

Рамианский свиток пробуждения можно добыть, сражаясь с проклятыми рамианцами на пустоши Корвуса, в Солнечных полях и Бездне, а также выполняя в этих локациях ежедневные задания ордена Пробужденных — выдают их в столицах. К слову, эти задания смогут выполнить и пираты! Для пробуждения одного предмета экипировки вам потребуется 10 рамианских свитков. Базовая вероятность успеха — 10%. Ее можно повысить, используя зачарованный рамианский свиток пробуждения — базовая вероятность успеха в этом случае станет равна 50%. Такой свиток создается из 50 рамианских свитков пробуждения и одного пера рамианского летописца (его можно будет приобрести в игровом магазине за монеты дару).

Иферийский свиток пробуждения будет создаваться с помощью иферийского тигеля стихий. Вам потребуется 30 субстанций света, 5 штук радужного жемчуга, 4 эссенции солнечного акхиума и 1 эссенция водной стихии. Базовая вероятность успешного пробуждения при использовании такого свитка — 30%.

Повреждение и восстановление

Пробуждение не всегда будет удачным — есть шанс, что экипировка станет поврежденной. Такое снаряжение нельзя использовать для нового пробуждения, но все характеристики и параметры сохранятся. Еще раз подчеркнем: это происходит не всегда, и от повреждения экипировку можно защитить, используя зачарованный рамианский свиток пробуждения. Также поврежденную экипировку можно восстановить (в том числе оружие и щиты из Садов наслаждений) — с помощью рамианского свитка восстановления. Этот свиток продается в лавке славы за 10000 очков чести.

Уже скоро вы сможете опробовать эту систему лично!

Обсудить

Наверняка многие из вас уже обзавелись подходящей рамианской экипировкой и мечтают о возможности ее улучшения. Уже скоро это станет возможным — вместе с новой системой пробуждения снаряжения! Читайте подробности в этой статье.