Долгожданные события!

19.09.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Работоспособность аукциона восстановлена! Кроме того, поскольку на этой неделе нам не раз пришлось проводить технические работы, завтрашние отменяются. Зато С 15:00 мск 21 сентября и до 23:59 мск 28 сентября на всех серверах ArcheAge будет активно «Благословение Шатигона»! Напомним о его бонусах:

  • увеличенные в 2 раза шансы выпадения трофеев;
  • увеличенное в 2 раза количество получаемых очков опыта;
  • увеличенное в 2 раза количество получаемых медных драконов.

Завтра четверг, а значит, из ассортимента игрового магазина будут убраны некоторые товары. На этой неделе среди них — костюм наемника из Аль-Харбы и золотистая субмарина. Если вы все еще не успели приобрести один из этих предметов, то советуем поторопиться!

Костюм наемника из Аль-Харбы

Те, кто встречал наемников из Аль-Харбы, знают — одеты они всегда скромно и просто. Этот наряд обладает особенными характеристиками, которые действуют на протяжении 30 дней. Чтобы активировать их заново, костюм нужно постирать. Если вы любите необычные эффекты, то данный костюм именно то, что нужно. Во время бега и при применении умений телепортации активируются особые визуальные эффекты.

Отображение костюма с маской

Вид костюма на разных расах

Характеристики и анимация костюма

  • Шанс критического удара в ближнем бою + 4,5%.
  • Дополнительный урон умений ближнего боя + 3%.
  • Сила атаки в ближнем бою +39 ед.
  • Пробивание брони + 600 ед.
  • Тактическая подготовка +800 ед. 
  • Скорость передвижения +3%.

Костюм недоступен для покупки игрокам с сервера «Хазе».

 

Стоимость костюма — 1200 кристаллов, а универсального — 500

Золотистая субмарина

Этот водный питомец не только поможет вам быстро передвигаться в воде, но и обладает полезными умениями, которые пригодятся в случае нападения! На субмарину действует скидка — не пропустите!

Золотистая субмарина — живое существо и является питомцем. Она может «носить» специальное снаряжение, которое усиливает ее характеристики и позволяет использовать определенные умения — например, «Пуск мощных торпед». 

Характеристики и умения субмарины

Умения

Разведка

В течение 10 секунд отображает на карте корабли и верфи, находящиеся в радиусе 100 метров от субмарины. Позволяет обнаружить затонувшие грузовые судна в радиусе 40 метров. Для этой функции субмарина долна быть оснащена гидролокатором. Восстановление: 1 минута.

Подача кислорода

Позволяет сделать глоток воздуха из баллона. Для использования этой функции субмарина должна быть оснащена кислородным баллоном. Восстановление: 10 секунд.

Выстрел из воздухомета

Позволяет сделать выстрел, который наносит цели урон и отбрасывает ее назад. Может использоваться для быстрой расчистки песка и камней вокруг затонувшего грузового судна. Для использования этой функции субмарина должна быть оснащена воздухометом. Радиус действия: 7 метров. Время применения: 0,5 секунд. Восстановление: 10 секунд.

Реактивное ускорение

Повышает скорость передвижения субмарины на 30% в течение 7 секунд. Для использования этой функции субмарина должна быть оснащена реактивным двигателем. Восстановление: 30 секунд.

Пуск мощных торпед

Наносит цели урон. Для использования этой функции субмарина должна быть оснащена торпедным аппаратом. Каждый выстрел расходует 3 артиллерийских снаряда. Дальность: 0–35 метров. Восстановление: 3 секунд.

Базовая скорость субмарины — 6,5 м/с над водой и 5,5 м/с под водой.

Стоимость субмарины — 450 кристаллов

Желаем приятной игры!

Обсудить

Сегодня у нас много новостей! Плановые профилактические работы отменены, аукцион возобновил работу, в пятницу начнется «Благословение Шатигона», а еще завтра магазин покинут некоторые товары. Все подробности можно узнать из этой новости!