Окончание продажи некоторых товаров

25.09.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

После окончания профилактических работ 27 сентября из ассортимента игрового магазина исчезнут набор Пробужденного и детеныш Гартарейн. Поспешите приобрести огнедышащего питомца и запастись эссенциями света, перьями рамианских летописцев и свитками восстановления!

Не все древние рамианцы поддались проклятию плоти, очнувшись после многовекового сна. Члены ордена Пробужденных сохранили свои разум и память чистыми. Их знания об улучшении снаряжения бесценны! Поэтому все, что вам понадобится, мы собрали в наборе Пробужденного. Он содержит:

Этот набор можно купить 2 раза для одной учетной записи.

Стоимость набора Пробужденного — 3500 кристаллов

Детеныш Гартарейн — сильный боевой питомец, который не уступает по способностям никому другому. Он станет вам верным другом и отличным помощником. Спешите приобрести, пока действует скидка!

Анимация и характеристики питомца

Особенности

  • Объем здоровья +30%.
  • Уровень угрозы +10%.
  • Уклонение +10%.
  • Наделяет хозяина эффектом «Живучесть дракона», если тот находится не далее чем в 15 метрах от питомца.


Умения

Таран
Наносит цели 979 единиц урона, сбивая ее с ног на 2 секунды. Дальность: 0-15 метров. Восстановление: 15 секунд.

Исцеление
Позволяет питомцу восстановить 4088 ед. здоровья. Восстановление: 15 секунд.

Звуковая волна
Питомец совершает рывок на 5 метров назад, одновременно нанося противнику 979 единиц урона от заклинаний, а затем быстро возвращается на прежнее место. Дальность: 0-10 метров. Восстановление: 15 секунд.

Огненный щит
Питомец окружает себя и хозяина огненным щитом, который уменьшает получаемый от атак и заклинаний урон на 50% в течение 2 секунд. хозяин должен находиться не далее чем в 15 метрах от питомца. Восстановление: 18 секунд.

Провокация
Питомец провоцирует противника, привлекая его внимание к себе. Дальность: 0,15 метров. Восстановление: 15 секунд.

Стоимость детеныша Гартарейн — 550 кристаллов

Желаем приятной игры!

Обсудить

После окончания профилактических работ 27 сентября из ассортимента игрового магазина исчезнут набор Пробудившегося и детеныш Гартарейн. Поспешите приобрести огнедышащего питомца и запастись эссенциями света, перьями рамианских летописцев и свитками пробуждения! Удачных покупок!