Сокровища эльфов: подробности

14.11.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

У нас есть для вас две новости: хорошая и отличная. Первая — это дата установки обновления «Древний Ирамканд»: 22 ноября! Уже через неделю вы сможете отправиться в земли Ирамийского хребта и насладиться другими новинками.

Вторая же новость касается события «Сокровища эльфов». Сейчас мы сосредоточены на подготовке обновления и хотим, чтобы все прошло идеально — поэтому событие начнется в ноябре после установки обновления 5.0. А скидка на предзаказ также продлена! 

А пока мы предлагаем ознакомиться с предварительными подробностями «Сокровищ эльфов». Как получить все подарки? Можно ли пропустить некоторые задания? Какие испытания вас ждут? Ответы на эти вопросы находятся ниже.

Как получить доступ к событию?

Чтобы принять участие в поисках сокровищ, нужно открыть доступ к карте с испытаниями. До начала события вы можете приобрести доступ со скидкой 20% на специальной странице. Помните, что оплачивать доступ следует именно на странице события, а не через пополнение счета кристаллов! 

Что нужно знать о механике события?

Открыв страницу «Сокровищ эльфов» после начала события, вы сможете выбрать внешний вид спутника, который поможет получить больше подарков. Любой из трех спутников способен принести дополнительные призы. Внешний вид питомца ни на что не влияет и играет роль иконки для охоты.

Далее вы увидите карту с испытаниями. Стартовая точка — середина дерева. Для открытия и прохождения изначально будет возможность снять один замок бесплатно. Остальные — за желуди.

Задания будут открываться последовательно. Пока вы не выполните условия одного испытания — не сможете приступить к выполнению следующего. Замки также открываются последовательно: пока не откроете ближайший замок — открытие последующих будет недоступно. Если вы застряли на каком-то этапе, то можете открыть замок на другой ветке, выбрав одну из верхних, и начать проходить задания, расположенные там.

Что такое желуди?

Желуди — ваш основной ресурс. В обмен на них можно открыть замок, пропустить задание, послать выбранного спутника на охоту. Как получить желуди? За вход в игру (10 желудей), за выполнение ежедневных заданий (15 желудей) или через прямую покупку на странице события (1 желудь за 5 рублей).

Если на протяжении всего события вы будете заходить в игру и проходить испытания, то желудей хватит на все 4 ветки. Если же хотите получить подарки побыстрее или чувствуете, что не хватит сил выполнить задание — можете приобрести дополнительные желуди.

Как получить все подарки?

Событие «Сокровища эльфов» будет доступно 60 дней. Если до окончания вы не успеете закрыть какую-либо ветку с испытаниями — подарок за нее окажется упущен. Проходите испытания, накапливайте желуди и открывайте следующие этапы! Вы увидите на карте 4 пути, каждый из которых ведет к одному из главных подарков. А при открытии замков можно забрать промежуточные бонусы, которые пригодятся при прокачивании снаряжения, перевозке грузов или оплате участков! Только пройдя все три верхние ветки, можно получить доступ к испытаниям с круизером «Пустынный странник».

Список всех призов

Первая ветка

  • Квейсарский талисман ювелира.
  • Кристалл призрачного пламени, солнечных лучей, лунного света, колдовских вихрей, пустынных ветров (передаваемые).
  • Глайдер «Крылья сказочного народца».

Вторая ветка

Третья ветка

  • Мешок с монетами дару.
  • Костюм гитанского торговца.
  • Проект: домик грибника.

Четвертая ветка

  • Редкие камни странствий х100 (передаваемые).
  • Квейсарский талисман оружейника.
  • Круизер «Пустынный странник».

*Все подарки персональные, за исключением кристаллов и камней странствий.

Можно ли пропустить некоторые задания?

Да, вы можете пропустить любые задания за желуди. Стоимость пропусков: простые задания — 10 желудей, средние — 20, а сложные — 40.

Список заданий
Первый путь Второй путь Третий путь Четвертый путь
Потратьте 2 000 очков работы. Добудьте 10 эссенций света. Выполните задание «Вдали от обезумевшего мира». Откройте любой антикварный сундук.
Одолейте Мусферона, Мармаса или Принца Иеронимуса на обычном уровне сложности. Выполните задание «чистота и порядок». Завершите задание «Бей мандрагору». Заработайте 5 дельфийских звёзд.
Воспользуйтесь своей книгой портала 3 раза: откройте портал и пройдите сквозь него. Поучаствуйте в двух боях на ристалище. Заработайте 20 медных драконов. Распознайте 3 элемента рамианского снаряжения.
Добудьте 20 рамианских свитков пробуждения. Выполните задание серии «Милосердная жрица». Выполните задание «В гармонии с собой». Получите семена воздушного аллиума.
Заработайте 2 500 очков ремесленной репутации. Заработайте 500 очков чести. Убейте в бою любого персонажа. Вырастите одного из рысаков с Миража.
Поучаствуйте в событии «Око бури». Выполните задание «Проклятие пустоши Корвуса». Примите участие в событии «Ущелье Кровавой Росы». Поучаствуйте в пяти боях на арене 1х1.
Выполните семейное испытание «Семейная жизнь». Поучаствуйте в пяти боях на ристалище. Одержите на арене 1х1 одну победу. Выполните задание «Охота на монстров»: приобретите у представителя консорциума Синей Соли охотничью лицензию и выполните ежедневное задание.
Одолейте Властелина ветров. Поучаствуйте в событии «Гроза над морем». Поучаствуйте в событии «Глаз наблюдателя» (все этапы). Поучаствуйте в битве на арене «Водоворот Калидиса».
Одолейте любого босса подземелья «Сады наслаждений». Заработайте 1000 очков чести. Заработайте 2 000 очков чести. Выполните задания «Проклятие пустоши Корвуса», «Проклятие Солнечных полей» или «Проклятие Бездны».
Одолейте 10 рамианских генералов. Выполните задание «Охота на монстров» по лицензии консорциума Синей Соли. Вырастите обоих осиротевших зверей по заданию консорциума Синей Соли «Сирота». Убейте в бою 10 любых персонажей.
Одолейте Трауд Дремлющую. Выполните задание «Лицензия на убийство: повелитель подземелья (героич.)» Одолейте Сакуриона. Одолейте Повелителя Огня.
Пройдите любое подземелье на героическом уровне сложности. Выполните задание «Лицензия на убийство: Баррага Безумный» в подземелье «Нагашар». Выполните задание «И на дару бывает прору...». Поучаствуйте в событии «Час падальщиков» (любой этап).
Поучаствуйте в событии «Вестники хаоса» (все этапы). <Одолейте Хана. Пройдите подземелье «Арсенал Сожжённой крепости» на героическом уровне сложности. Одолейте Ведьму Даилет.
Заработайте 3000 очков чести. Пройдите подземелье «Воющая бездна» на героическом уровне сложности. Примите участие в «Битве Двенадцати». Пройдите подземелье «Колыбель разрушений» на героическом уровне сложности.
Примите участие в событии «Битва за Эфен'Хал» (любой этап). Одолейте Агарита Ненасытного. Одолейте Хранителя Белого леса. Выполните задание «Лицензия на убийство: Даута».

Как снять замки на пути к подарку?

Замки снимаются только с помощью желудей. Стоимость открытия первого замка одной ветки — 50 желудей, второго — 100, а последнего — 150.

Ежедневные задания

В блоке заданий на странице события появится список активных испытаний, которые выдаются один раз ежедневно. Так же будет отображаться таймер, отсчитывающий время до исчезновения задания из списка доступных. Закрывая специальные ежедневные испытания, которые не относятся к веткам с призами, можно заработать дополнительные желуди.

Охота

Если у вас остались лишние желуди, то можете отправить помощника на охоту! Всего за 15 желудей, вы получите один из ценных бонусов. Придется подождать 4 часа, пока ваш спутник вернется с добычей, но подарки стоят того! Питомца можно отправить на охоту неограниченное количество раз. Но помните, что в первую очередь тратить желуди стоит на открытие замков.

Возможная добыча после охоты
  • Медный ключ х15.
  • Золотой ключ х10.
  • Серебряный ключ х10.
  • Синее эмалевое стекло х24.
  • Желтое эмалевое стекло x24.
  • Зеленое эмалевое стекло x3. 
  • Красное эмалевое стекло x3.
  • Зелье охотника.
  • Патент на транспортное средство.
  • Мощный универсальный катализатор (персональный).
  • Почтовая сова.
  • Улучшенный проект интерьера.

Куда будут начислены все подарки?

Любой подарок из «Сокровищ эльфов» сразу же попадет в «Корзину». 

Можно будет передать подарки на «Хазе»?

Да. Также жители сервера развития могут выполнить все задания события.

Могу ли я выполнять задания любыми персонажами аккаунта?

Да.

Готовьтесь к испытаниям!

Обсудить

У нас есть для вас две новости: дата установки обновления «Древний Ирамканд» и подробности события «Сокровища эльфов»! В этой новости мы предлагаем ознакомиться с ответами на самые часто задаваемые вопросы. Как получить все подарки? Можно ли пропустить некоторые задания? Какие испытания вас ждут?