Фамильяры и кристаллы

29.11.2018
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Пора вооружать своих фамильяров! Еще не обзавелись помощником? Тогда набор странствующего чародея или дрессировщика фамильяров — то, что нужно. Заполучите понравившегося питомца и усильте теми кристаллами, которые будут полезны именно вам!

Гаспер
Гаспер
Феникс
Феникс
Мистерион
Мистерион

Набор странствующего чародея

Фамильяры — верные спутники всех странствующих чародеев! Если вздумаете отправиться в путешествие, то непременно возьмите с собой верного спутника — и как следует подготовьте его к дальней дороге. А поможет вам в этом набор странствующего чародея! Что же в нем?

  • Кристаллы манящих чар (становятся персональными при распаковке) — новинка, что поможет пробудить скрытые магические способности фамильяра и позволит ему автоматически подбирать трофеи в радиусе 40 метров.
  • Шкатулка с кристаллами (можно передать) — открыв ее, вы сможете выбрать один следующих предметов:
    • кристаллы солнечных лучей (становятся персональными при распаковке);
    • кристаллы лунного света (становятся персональными при распаковке);
    • кристаллы колдовских вихрей (становятся персональными при распаковке);
    • кристаллы пустынных ветров (становятся персональными при распаковке);
    • кристаллы призрачного пламени (становятся персональными при распаковке).
  • Сундучок с фамильярами (персональный) — позволяет выбрать одного из знаменитых питомцев — Гаспера, Феникса или Мистериона. Все питомцы персональные.

С описаниями эффектов кристаллов можно ознакомиться здесь.


Стоимость набора — 1999 кристаллов

Набор дрессировщика фамильяров

Этот набор придется по вкусу настоящему мастеру-укротителю своенравных фамильяров. Ведь в нем можно найти не только нового питомца, но и полезные кристаллы для него!

Открыв этот набор, вы получите следующие предметы:

  • сундучок с фамильярами (персональный);
  • кристаллы манящих чар (становятся персональными при распаковке);
  • кристаллы слепого жребия (становятся персональными при распаковке).

Подробнее о новых кристаллах — ниже!


Стоимость набора — 1999 кристаллов

Новые кристаллы

Кристаллы манящих чар и кристаллы слепого жребия — новинка!

Кристаллы манящих чар пробуждают скрытые магические способности фамильяра и позволяют ему автоматически подбирать трофеи в радиусе 40 метров.

Кристаллы слепого жребия же повышают на 10% опыт, получаемый хозяином фамильяра, а также дополнительный шанс получения монет и трофеев.

Обратите внимание: кристаллы слепого жребия — желтые и помещаются в ячейку «шлема» фамильяра (аналогично другим желтым и синим кристаллам). Кристаллы манящих чар — розовые и помещаются в ячейку «панциря». Таким образом, фамильяр одновременно может использовать эффекты двух кристаллов.

Эти два новых вида кристаллов продаются в игровом магазине отдельно. Стоимость — 150 кристаллов каждый. Помните, кристаллы для фамильяров временные, срок их действия — 30 дней. Отсчёт начинается после распаковки.

А ваш фамильяр готов приносить не только пользу, но и добычу?

Обсудить

Пришло время вооружить своих фамильяров новыми кристаллами! Еще не обзавелись помощником? Тогда набор странствующего чародея или дрессировщика фамильяров — то, что нужно. Заполучите понравившегося питомца и усильте теми кристаллами, которые будут полезны именно вам!