Древний Ирамканд: судьба охотников за удачей

01.02.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Содрогнулись от такого обращения? Никогда не чувствовали себя рыцарем на белом коне — и не хотели этого? Вам больше по душе свобода, палуба под ногами, бескрайняя морская гладь и соленый ветер в лицо? Сегодня мы расскажем, какие изменения ждут фракцию «Охотники за удачей»

Обратите внимание: тизеры основаны на предварительной информации, к выходу обновления некоторые моменты могут быть изменены.

Эффекта «Флибустьер» больше не существует, и нейтральные земли для пиратов перестанут быть опасным местом. При смерти на нейтральных землях восточного или западного материка пират больше не будет телепортирован в тюрьму, а воскреснет у статуи Нуи. Стражники теперь не стремятся убить представителей братства морских волков, а торговцы станут гораздо более лояльными и начнут предлагать свои услуги. Охотники за удачей становятся практически полноценной фракцией! Также для вступления больше не нужно быть бессердечным негодяем, убивать друзей и обворовывать чужие огороды — понадобится всего лишь выполнить особую цепочку заданий.

Эти задания доступны персонажам 55–го уровня, и получить их можно на острове Свободы с доски с объявлениями. В процессе вам предстоит собирать рекомендации у пиратских знаменитостей и по их просьбам доставлять контрабанду.

В Бухте висельников появится задание, позволяющее вернуться в изначальную фракцию — обойдется это в 12 полумесяцев (валюта, которую охотники за удачей могут получать за ежедневные задания). Эти же полумесяцы по-прежнему можно обменять на особые награды — повязки на глаз трех цветов (по 10 полумесяцев), а также титулы «Навигатор» (увеличивает скорость плавания на 20%, стоимость — 12 полумесяцев) и «Канонир» (увеличивает скорость плавания на 20%, а также повышает на 2% урон, наносимый при стрельбе из пушек, стоимость — 30 полумесяцев).

Уникальной особенностью охотников за удачей станет возможность защищать своих могущественных союзников — Морфеоса Дважды Проклятого, как и прежде, а также капитана Марли и... «Летучего дельфийца»! В случае успеха отчаянных пиратов ждет награда — дельфийские звезды, очки чести и сундуки с ценными вещами. Все три босса будут находиться в мире всего час (а не два, как раньше), а возвращаться Морфеос и капитан Марли станут через 12 часов (а не через 8, как раньше).

Сундук Морфеоса Дважды Проклятого: внутри вы можете найти Нарвиг, пламенеющий клинок Морфеоса, или каменное сердце Морфеоса (предмет, необходимый для создания свитка пробуждения Нарвига). Кроме того, там всегда есть антикварный сундук с золотым замком.

Сундук капитана Марли: в сундуке вы можете найти Исбранд, ледяной клинок Морфеоса, или каменное сердце Марли (предмет, необходимый для создания свитка пробуждения Исбранда). Также там всегда есть антикварный сундук с золотым замком.

Сундук «Летучего дельфийца»: внутри лежит груз с рунической плитой, который можно сдать на острове Свободы в обмен на акхиумный раствор (именно этот ингредиент в обновлении заменит древесный уголь).

Помните: жизнь пирата требует усилий и постоянных действий. Это не просто сборище любителей, а настоящее морское братство! Одновременно на одном сервере может быть лишь 150 пиратов, а если один из них не будет заходить в игру на протяжении недели, то охотники за удачей исключат дезертира из своих рядов.

Уже планируете стать пиратом?

Обсудить

Сегодня мы расскажем, какие изменения ждут фракцию «Охотники за удачей». Чтобы присоединиться к ним, больше не нужно становиться отъявленным преступником. А еще появится возможность защищать Морфеоса Дважды Проклятого, капитана Марли и «Летучий дельфиец» — за неплохую награду!