Древний Ирамканд: библиотека Эрнарда (режим «Измерение хаоса»)

08.02.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Пора окунуться в исследование нового подземелья — библиотеки Эрнарда (режим «Измерение хаоса»)! Там вас ожидают не только опасности и интересные сражения, но также новая экипировка. Подробности мы расскажем в этой новости!

Обратите внимание: тизеры основаны на предварительной информации, к выходу обновления некоторые моменты могут быть изменены.

Вход в новое подземелье вы найдете на Сверкающем побережье, там же, где и в библиотеку Эрнарда*. Подземелье рассчитано на пять героев от 55–го уровня и выше, а посетить его можно до трех раз в день.  

* Обратите внимание, что на «Хазе» появится только библиотека Эрнарда (режим «Измерение хаоса»). Старой библиотеки Эрнарда на сервере развития не будет.

Библиотечный зал
Библиотечный зал
Архивариус Уно
Архивариус Уно
Клоин Хальнак
Клоин Хальнак
Алесандер Рован
Алесандер Рован
Книжный голем
Книжный голем

После перехода в библиотеку Эрнарда (режим «Измерение хаоса») вы попадете в библиотечный зал. Здесь герои смогут подготовиться к битве — и сюда же они вернутся в случае смерти. Используя портал, игроки попадут в комнату, где их будет ожидать сама архивариус Уно (после активации ее журнала).

Уровень здоровья Уно: 1 904 407 ед.
Урон увеличен на 150%.

Справились с Уно? Проходите в следующий зал, а затем в лабораторию Хальнака. Активируйте лабораторный журнал, чтобы помешать экспериментам, и сразитесь с самим Клоином Хальнаком!

Уровень здоровья Клоина: 1 984 407 ед.
Урон увеличен на 60%.

Если и Клоин вас не остановит, то выходите на бой с Алесандером в его башне! Коснитесь книги — и Алесандер Рован придет, чтобы расправиться с вами.

Уровень здоровья Алесандера: 2 195 878 ед.
Урон увеличен на 40%.

Переходя в инстанс «Терраса творения», окликните маленькую Орхидну: так вы призовете книжного голема. Может быть, он выглядит не очень устрашающе, но победить его окажется нелегко!

Уровень здоровья голема: 9 332 524 ед.
Урон увеличен на 150%.

Новая экипировка

Вместе с инстансом появится возможность пробуждать экипировку из Садов наслаждений в новое снаряжение. Обратите внимание, что пробудить можно только экипировку эпохи легенд и выше с помощью свитка пробуждения эрнардского мага. Создается свиток около манекена эрнардского портного с помощью 25 сплавов стихий, 5 осколков радужного хрусталя, 4 эссенций солнечного акхиума, 5 сплавов хаоса и 50 очков работы. Также будут скорректированы ингредиенты для создания иферийского свитка пробуждения (уменьшится число субстанций света).

Вид латного комплекта эрнардского архивариуса

Эффект комплекта (3 предмета): повышает защиту на 50 и дополнительно на 321 ед. в зависимости от выносливости.

Эффект комплекта (5 предметов): при получении урона от заклинаний в течение 10 секунд с определенной вероятностью отражает 40% урона. (Время восстановления: 45 секунд).

Эффект комплекта (7 предметов): при успешном блокировании в течение 10 секунд с определенной вероятностью время действия всех негативных эффектов сокращается на 50%. (Время восстановления: 45 секунд).

Вид кожаного комплекта заклинателя гримуаров

Эффект комплекта (3 предмета): сноровка повышается на 63.

Эффект комплекта (5 предметов): сила всех типов атак повышается на 1%. Эффект суммируется до 5 раз.

Эффект комплекта (7 предметов): с некоторой вероятностью позволяет игнорировать 100% защиты цели при нанесении урона. (Восстановление: 20 секунд).

Вид матерчатых комплектов

Эффекты матерчатого комплекта эрнардского мнемоника:

  • Эффект комплекта (3 предмета): сила заклинаний повышается на 11,8.
  • Эффект комплекта (5 предметов): каждый раз, когда вы атакуете, шанс критического удара в ближнем бою, дальнем бою и заклинаниями, а также шанс критического эффекта исцеления повышаются на 1%. Эффект суммируется до 5 раз.
  • Эффект комплекта (7 предметов): с некоторой вероятностью позволяет игнорировать 100% сопротивления цели при нанесении урона. (Восстановление: 20 секунд).

Эффекты матерчатого комплекта смотрителя тайных архивов:

  • Эффект комплекта (3 предмета): объем здоровья увеличен на 70 ед. и дополнительно на 416 ед. в зависимости от показателя силы духа.
  • Эффект комплекта (5 предметов): если у цели меньше 30% здоровья, эффективность исцеления повышается на 20. Эффект суммируется до 5 раз.
  • Эффект комплекта (7 предметов): время применения умений исцеления уменьшается на 0,5 секунд.

Готовьтесь к обновлению и копите ресурсы!

Обсудить

Пора окунуться в исследование нового подземелья — библиотеки Эрнарда (режим «Измерение хаоса»)! Там вас ожидают не только опасности и интересные сражения, но также новая экипировка. Все подробности мы расскажем в этой новости — не пропустите!