Итоги конкурса руководств

07.08.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Пришло время подвести итоги конкурса руководств! Всего было создано около полусотни работ, и мы рады назвать авторов лучших.

Выбор был непростым, а представленные работы отличались разнообразием. Спасибо всем участникам за приложенные усилия! В ближайшее время руководства будут перенесены в основной форумный раздел.

Niktoon, «Логово дракона», «Обзор: недвижимость» и «Обзор: глайдеры» — игровая гибридная клавиатура Trust GST 860 Thura, Power Bank и набор «Покровительство Сиоль».

EchelonSavior, «ArcheAge 5.5. Лайфхаки для огорода» и «ArcheAge 5.5. Советы по поднятию шхун» — потоковый USB-микрофон Trust GXT 248 Luno, Power Bank и набор «Покровительство Сиоль».

Alkidwtf, «Турнир Порт-Аргенто, полное прохождение + тактика» — проводная мышь Trust GXT 188 Laban RGB, блокнот и набор «Покровительство Сиоль».

AnnaGhem, «Ежедневные квесты на дельфийские звезды» — стереогарнитура Trust GXT 354 Creon 7.1, блокнот и набор «Покровительство Сиоль».

ArcticFog, «Нишрок» — проводная мышь Trust GXT 101-SR Spectra, блокнот и набор «Покровительство Сиоль».

Groael, «Покупаем, качаем и пробуждаем плащ в 5.5» — беспроводной наружный динамик Trust Ambus Outdoor Wireless Bluetooth Speaker, блокнот и набор «Покровительство Сиоль».

Nefeliya, «Подводное плавание в ArcheAge» — проводная мышь Trust GXT 138 X-Ray, блокнот и набор «Покровительство Сиоль».

DannyShark, «Руководство по гопу в море» — вентилятор и набор «Покровительство Сиоль».

Homerion7, «Заработок без очков работы!» — Power Bank и набор «Покровительство Сиоль».

Octonion, «Рыбалка» — вентилятор и набор «Покровительство Сиоль».

Pianiy, «ArcheAge 5.5. Актуальные данжи» — блокнот и набор «Покровительство Сиоль».

somboyhka, «Интерфейс + сочетания клавиш» — Power Bank и набор «Покровительство Сиоль».

Призерам необходимо прислать в личные сообщения аккаунту ArcheAge свои данные в соответствии с инструкцией, а также данные игрового аккаунта (регистрационную почту), на который будет начислено «Покровительство Сиоль».

Обсудить и поздравить победителей

Пришло время подвести итоги конкурса руководств! Всего было создано около полусотни работ, и мы рады назвать авторов лучших. Выбор был непростым, а представленные работы отличались разнообразием — имена победителей и ссылки на работы вы найдете в новости.