Сонная пора

07.11.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Осень — самое подходящее время, чтобы запереться в дальней комнате своего домика и укутаться потеплее, одевшись в уютную пижамку «Кроличья мечта». Содержимое коробки с морковным бантом создаст для вашего персонажа комфортную атмосферу и восстановит очки работы! 

Пижама «Кроличья мечта» дает бонус к восстанавливающимся во время сна очкам работы — всего 5 предметов, каждый из которых добавляет по 75 очков работы к основному количеству. Если на персонаже надеты все 5 вещей, то вдобавок к этому восстановится еще 75 очков работы. Таким образом, пижама позволяет получать на 450 очков работы больше!

Вид пижамы на персонажах разных рас

Стоимость коробки — 600 кристаллов

Кстати, на маску «Кроличья мечта» можно нанести собственный рисунок! Шаблон представлен ниже. Обратите внимание: чтобы картинка выглядела максимально удачно, у нее должен быть прозрачный фон.

Напоминаем, что вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите на аукционе предмет «Жетон на 150 кристаллов» и покупайте его за игровое золото: полученные средства можно потратить в том числе и на новинки.

Кроме того, вы вновь можете приобрести акционные товары: набор векселей и руну рамианского закройщика (ирамийская гадальная руна). Вы найдете их в игровом магазине во вкладке «События». Не пропустите!

Приятного отдыха!

Обсудить

Осень — самое подходящее время, чтобы запереться в дальней комнате своего домика и укутаться потеплее, одевшись в уютную пижамку «Кроличья мечта». Содержимое коробки с морковным бантом создаст для вашего персонажа комфортную атмосферу и восстановит очки работы! Кроме того, вновь доступны для покупки по акции набор земельных векселей и руна рамианского закройщика.