Обновление 6.0 установлено!

28.11.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Наступает «Время героев»! Возвращение на север еще никогда не было таким триумфальным: вас ждут переработанная система осад и замков, новая ветка умений и долгожданная коллекция боевых питомцев.

Замки и осады

В новых осадах теперь принимают участие все три союза: два атакующих и один защищающийся, а захваченные замки на Изначальном материке можно будет развивать — и получать прибыль!

Изменения северных территорий и осад запущены в тестовом режиме.
Каждую неделю возможно захватить или осадить лишь одну из четырех возможных территорий. Если территория свободна — то возможен захват, но не осада.

«Коварство» — новая ветка умений

Теперь вам доступны знания, которыми делятся в легендарном ордене Соколиной Тени! Овладейте смертоносным танцем клинков, смело шагайте сквозь тень — и никто не устоит.

Коллекция боевых питомцев

Соберите под своим крылом 26 питомцев и получите достойную награду! К вам присоединится могущественный фамильяр — эрнардский экслибрис, обладающий не одним, но тремя уникальными умениями.

Смена типа брони

В игровом магазине в разделе товаров за монеты дару появился бесплатный многофункциональный свиток пробуждения, с помощью которого можно сменить тип брони искаженного, проклятого или изначального рамианского снаряжения, а также магистерской эрнардской экипировки. Этот свиток можно приобрести семь раз на учетную запись, он временный и просуществует лишь до начала профработ 2 января.

Подробную информацию вы найдете на странице обновления.

В честь выхода обновления всех игроков ждут подарки! Получить их сможет каждый — никаких ограничений на аккаунты и передачу в игру нет. Страница станет доступна немного позже.

Характеристики и умения «Крыльев астры»

Вертикальный подъем

Позволяет резко набрать высоту. Восстановление — 30 секунд.

Зеркальное отражение: лево

Позволяет мгновенно переместиться на 15 метров влево. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и прочие препятствия. Восстановление — 30 секунд.

Зеркальное отражение: право

Позволяет мгновенно переместиться на 15 метров вправо. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и прочие препятствия. Восстановление — 30 секунд.

Реактивное ускорение

Повышает скорость полета глайдера на 30% в течение 30 сек. Для использования требуется реактивное топливо. Восстановление — 10 секунд.

Характеристики и умения сумеречного льва

Рывок

Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 30 секунд.

Верховой выстрел

Наносит урон в размере 80% от силы атаки в дальнем бою.

Прыжок хищника

Позволяет одним прыжком переместиться к противнику и оглушить его на 2 секунды. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 24 секунды.

Охотничий азарт

Сила всех атак скакуна и всадника повышается на 30% в течение 30 секунд. Если спешиться, эффект рассеется. Восстановление — 1 минута.

Неудержимость

Значительно повышает скорость передвижения, делая на это время скакуна и всадника неуязвимыми. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 30 секунд.

Стремительный сумеречный лев может нести двух всадников.

Все предметы персональные и будут начислены в «Корзину», как только вы нажмете кнопку «Забрать подарок» на промо-странице.

Спешите в игру!

Обсудить

В ArcheAge наступает «Время героев»! Возвращение на север еще никогда не было таким триумфальным: вас ждут переработанная система осад и замков, новая ветка умений, а также долгожданная коллекция боевых питомцев. И, конечно же, подарки!