Новинки на любой вкус!

12.03.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня ассортимент внутриигрового магазина пополнился новинками на любой вкус: узорчатая ваза с розовыми пионами, сундучок авиатора и манекены! Ваза — второй предмет коллекции цветов для получения глайдера-крыльев «Желтые розы». Сундучок авиатора — источник ресурсов для настоящих героев, а манекены пригодятся, чтобы демонстрировать гостям любимые костюмы. Каждый сможет подобрать что-нибудь для себя!

Узорчатая ваза с розовыми пионами

Ваза с пионами — еще один предмет коллекции цветов. Она не только является декоративным элементом интерьера, но и обладает уникальным эффектом. С ее помощью можно повысить защиту и сопротивление на 3% в течение часа. Восстановление: 6 часов.

Время продажи вазы с пионами ограничено. Если хотите получить достижение и глайдер-крылья — советуем не упускать коллекционные предметы!

Узорчатая ваза с розовыми пионами
Узорчатая ваза с розовыми пионами
Глайдер-крылья и коллекция цветов
Глайдер-крылья и коллекция цветов

Это второй цветок из коллекции, которая состоит из 12 предметов. Соберете все — получите глайдер-крылья «Желтые розы»!

 Умения глайдера-крыльев 

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30% Восстановление: 10 секунд.

Стоимость вазы с розовыми пионами — 150 кристаллов

Сундучок авиатора

В этом сундучке может оказаться множество полезных предметов, и один из них — Хомелия Эрхарт. Прирожденная воздухоплавательница и талантливый механик-самоучка, она сконструировала по собственному проекту уникальный планер, работающий на подсолнечном масле, и выучилась выполнять фигуры высшего пилотажа назло всем насмешникам и недоброжелателям.

 Характеристики и умения Хомелии Эрхарт 

Умения

Хомикадзе
Дополнительный урон Хомелии при сражении с монстрами повышается на 100% в течение 10 секунд. Восстановление: 1 минута.

Страшная милота
Невероятная миловидность Хомелии повергает противника в ужас на 2 секунды. Дальность: 0-8 метров. Восстановление: 30 секунд.

Неожиданное угощение
Хомелия запускает в противника увесистым семечком подсолнуха, нанося ему 1621 единицу урона в дальнем бою и сбивая его с ног на 2 секунды. Дальность: 0-10 метров. Восстановление: 30 секунд.

Пушистая мощь
Питомец восстанавливает 4000 единиц здоровья. Восстановление: 15 секунд.

Стоимость одного сундучка — 50 кристаллов. Но большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Манекены

Мужской и женский манекены позволят вам продемонстрировать гостям свой любимый костюм. Разместить такие предметы интерьера можно только в комнатах дома. Спешите похвастаться соседям новыми образами!

Мужской и женский манекены в костюме заклинателя смерти
Мужской и женский манекены в костюме заклинателя смерти
Мужские манекены в кимоно
Мужские манекены в кимоно
Женские манекены в кимоно
Женские манекены в кимоно

Стоимость любого манекена — 180 кристаллов

Удачных покупок!

Обсудить

 

Сегодня ассортимент внутриигрового магазина пополнился новинками на любой вкус! Узорчатая ваза с розовыми пионами — второй предмет коллекции цветов для получения глайдера-крыльев «Желтые розы». Сундучок авиатора и набор автомеханика — источники ресурсов для настоящих героев, а манекены пригодятся, чтобы демонстрировать гостям любимые костюмы. Каждый сможет подобрать что-нибудь для себя!