Новости

23.11.2017 Владыки морей: разное

Последняя статья о грядущих изменениях! Сегодня вы сможете больше узнать о том, что еще, кроме переработанных арен и гравировок, ждет вас в грядущем обновлении «Владыки морей». Полный список будет опубликован при установке патча, а пока вы можете ознакомиться с самыми интересными его аспектами. Подробнее »

Новость
17.11.2017 Владыки морей: гравировки

В предыдущей статье об обновлении «Владыки морей» вы увидели пример гравировок, добавленных в версии 4.0. Сегодня вас ждет более подробный рассказ о том, как изменились эти предметы для улучшения экипировки. Прочтите, чтобы быть в курсе и успеть подготовиться! Подробнее »

Новость
09.11.2017 Владыки морей: поля боя

В первой статье, посвященной обновлению «Владыки морей», вы узнали о появлении морской PvP-арены. Грядущие изменения затронут и другие поля боя: ристалище станет межсерверным, а наградой за участие будет новая валюта. Читайте эту новость, чтобы узнать подробности! Подробнее »

Новость
03.11.2017 Владыки морей: новая морская арена

Начинаем рассказ о грядущем обновлении «Владыки морей»! Одна из самых важных его особенностей — морская PvP-арена под названием «Водоворот Калидиса». Здесь героям предстоит противостоять сразу и друг другу, и суровой стихии, и огромным чудищам. И участвовать в одном сражении смогут игроки с разных серверов! Подробнее »

Новость