Новости

16.11.2018 Древний Ирамканд: сервер развития и другие изменения

Обновление 5.0 уже совсем рядом — оно будет установлено 22 ноября, и мы предлагаем вашему вниманию последний тизер «Древнего Ирамканда». Вы узнаете, что ждет сервер развития «Хазе», о новой системе покраски — домов и костюмов, а также про изменения в торговле.

Новость
08.11.2018 Древний Ирамканд: эфенское снаряжение и улучшения

Среди тайн древнего Ирамканда — не только те, от которых кровь стынет в жилах. Исследования забытых земель могут принести и немало пользы! Ведь с выходом обновления в игре изменится система синтеза эфенского снаряжения, а место эфенских призм займут эфенские кубы.

Новость
01.11.2018 Древний Ирамканд: рамианское снаряжение и пробуждение

История Древнего Ирамканда тесно связана с рамианцами и культом нагшасов. Но сегодня речь пойдет не совсем о них, а о дальнейшем развитии рамианского снаряжения и системы пробуждения. Плащи, оружие... Скоро откроется еще больше тайн!

Новость
24.10.2018 Древний Ирамканд: уровни и умения

Обновление — это не только новые локации и враги. Это еще и новые вершины развития! Вместе с выходом «Древнего Ирамканда» максимальный уровень Эфе'рунда будет повышен до 34-го, «Гнев» станет одиннадцатой специализацией, а часть умений изменится. Основные моменты мы постарались осветить в этом тизере.

Новость
15.10.2018 Древний Ирамканд: земли и монстры

Пришло время начать рассказ об Ирамийском хребте, новых землях, врагах, приключениях и изменениях. В серии тизеров, предваряющих выход обновления «Древний Ирамканд», мы планируем коснуться изменения умений, рассказать о дальнейшем развитии рамианского снаряжения, осветить моменты, связанные с эфенской экипировкой, а также показать, как развивается система покраски в ArcheAge.

Новость