Новости

12.02.2019 Древний Ирамканд: битва за Даскшир

«Битву за Даскшир» ждет новая жизнь — теперь это событие стало отдельным межсерверным полем боя! Принять в нем участие могут не только Союз Нуи и Харнийский союз, но также пользовательские фракции с охотниками за удачей. Читайте про изменения в этой новости!

Новость
08.02.2019 Древний Ирамканд: библиотека Эрнарда (режим «Измерение хаоса»)

Пора окунуться в исследование нового подземелья — библиотеки Эрнарда (режим «Измерение хаоса»)! Там вас ожидают не только опасности и интересные сражения, но также новая экипировка. Подробности мы расскажем в этой новости — не пропустите!

Новость
04.02.2019 Древний Ирамканд: гравировки и стекла

Пора ознакомиться с изменениями, которые вступят в силу уже в феврале. Гравировки — полезный предмет для каждого игрока. Теперь обзавестись необходимыми усилителями станет в разы проще! Также будут объединены все виды стекол и кристаллов глазури — пора готовиться к грядущим изменениям.

Новость
01.02.2019 Древний Ирамканд: судьба охотников за удачей

Сегодня мы расскажем, какие изменения ждут фракцию «Охотники за удачей». Чтобы присоединиться к ним, больше не нужно становиться отъявленным преступником. А еще появится возможность защищать Морфеоса Дважды Проклятого, капитана Марли и «Летучий дельфиец» — за неплохую награду!

Новость
25.01.2019 Древний Ирамканд: Малый совет

Самое время узнать подробности об изменениях в совете, которые придут на наши серверы совсем скоро! Именно с этого начнется подготовка к ближайшему обновлению, о котором мы будем постепенно вам рассказывать. Начать следует с главного изменения в выборах. Уже 31 января уменьшится количество советников!

Новость
26.12.2018 Древний Ирамканд: коллекция ездовых питомцев

Уже завтра в ArcheAge появится долгожданная система коллекции ездовых питомцев, и каждый, кто соберет ее, сможет оседлать величественного механодракона! И это еще не все: счастливчиков ждет титул «Стальное сердце» и множество наград за промежуточные достижения.

Новость
16.11.2018 Древний Ирамканд: сервер развития и другие изменения

Обновление 5.0 уже совсем рядом — оно будет установлено 22 ноября, и мы предлагаем вашему вниманию последний тизер «Древнего Ирамканда». Вы узнаете, что ждет сервер развития «Хазе», о новой системе покраски — домов и костюмов, а также про изменения в торговле.

Новость
08.11.2018 Древний Ирамканд: эфенское снаряжение и улучшения

Среди тайн древнего Ирамканда — не только те, от которых кровь стынет в жилах. Исследования забытых земель могут принести и немало пользы! Ведь с выходом обновления в игре изменится система синтеза эфенского снаряжения, а место эфенских призм займут эфенские кубы.

Новость
01.11.2018 Древний Ирамканд: рамианское снаряжение и пробуждение

История Древнего Ирамканда тесно связана с рамианцами и культом нагшасов. Но сегодня речь пойдет не совсем о них, а о дальнейшем развитии рамианского снаряжения и системы пробуждения. Плащи, оружие... Скоро откроется еще больше тайн!

Новость
24.10.2018 Древний Ирамканд: уровни и умения

Обновление — это не только новые локации и враги. Это еще и новые вершины развития! Вместе с выходом «Древнего Ирамканда» максимальный уровень Эфе'рунда будет повышен до 34-го, «Гнев» станет одиннадцатой специализацией, а часть умений изменится. Основные моменты мы постарались осветить в этом тизере.

Новость