Новости

30.05.2019 Обновление 5.5 установлено!

«Чудесный сад» ждет! Пришло время отправиться в Сокрытую долину, бросить вызов грозному Ксанатосу, доказать свою доблесть во время турнира Порт-Аргенто, узнать о последнем дне Ирамканда — и просто найти новые приключения. История ArcheAge продолжается, и вы — ее главные герои!

Новость
27.05.2019 Чудесный сад: «Последний день Ирамканда» и «Турнир Порт-Аргенто»

Сегодня мы расскажем вам про два новых испытания, которые почти каждый сможет опробовать после установки обновления. Речь идет о рейде «Последний день Ирамканда» и инстансе «Турнир Порт-Аргенто» — каждый из них отличается уникальной механикой, а в конце отличившихся героев ждут достойные награды.

Новость
24.05.2019 Чудесный сад: драконы

Этот тизер будет посвящен драконам! В нем мы опишем новый инстанс — Логово дракона, где поселилась Гартарейн в ожидании сильных противников. Также расскажем о черном драконе Ксанатосе, который теперь обитает в мрачных землях Кладбища дракона. Конечно, не упустим и перечень наград за победу над ними!

Новость
17.05.2019 Чудесный сад: экипировка

Настало время рассказать о продолжении синтеза рамианского снаряжения, пробуждении эфенской экипировки, появлении новой бижутерии, изменениях в экипировке библиотеки Эрнарда (режим «Измерение хаоса») и возможности переключения оружия. Готовьтесь к обновлению и запасайтесь необходимыми предметами!

Новость
08.05.2019 Чудесный сад: земли и приключения

Свершилось: приближается очередное крупное обновление! Его название — «Чудесный сад», и это еще один шаг на пути к легендарному Саду Матери. В традиционной серии тизеров мы планируем кратко рассказать об основных особенностях обновления. Сегодня первый из них — про новые земли и задания!

Новость