Новости

21.05.2020 Обновление «Древние тайны» установлено!

Сегодня на серверы русскоязычной версии ArcheAge было установлено обновление «Древние тайны». Новая локация, мировые боссы, королевская битва, развитие экипировки, кульминация сюжета — эти и многие другие изменения уже в игре. Кроме того, в честь выхода обновления всех игроков ждут подарки!

Новость
18.05.2020 Древние тайны: коллекция транспорта

В системе коллекций ArcheAge появится еще одна вкладка — транспорт! Каждый, кто соберет все средства передвижения из списка, получит внедорожник «Страдар» и титул Х ранга «Покоритель дорог» (дополнительных эффектов не дает). Кроме того, на пути к основной цели вас ждет множество промежуточных наград за достижения.

Новость
18.05.2020 Древние тайны: экипировка, синтез костюмов и коллекция!

В этот четверг, 21 мая, будет установлено обновление «Древние тайны»! О некоторых новинках мы уже рассказали в предыдущей новости, а сегодня поделимся информацией о следующем этапе развития популярных экипировок, синтезе костюмов и нижнего белья, а также раскроем состав коллекции транспорта.

Новость
13.05.2020 Древние тайны: новая локация, монстры и битвы!

Уже 21 мая на русскоязычные серверы ArcheAge будет установлено долгожданное обновление «Древние тайны». Сегодня мы поделимся информацией о некоторых изменениях, ожидающих вас в ближайшем будущем. Это новая локация и продолжение сюжетной истории, опасные враги, захватывающие сражения и многое другое! Но обо всем по порядку.

Новость